Alex195022 писал(а):
Цитата:
14 ошибкой на приборке попробовал разобраться
Не имеет ни какого отношения к работе ЭСУД.
Согласен. Но все равно с ошибками на приборке надо бороться. ИМХО, ошибки на приборке сообщают о разнице уровней сигналов основных датчиков или реле.
Alex195022 писал(а):
Цитата:
Не могу найти схему платы контроллера.
И не найдешь
Где-то видел "схему". Там были названы входы-выходы платы и назначения реле и предохранителей. Только сейчас найти не могу.
Alex195022 писал(а):
Цитата:
Вылет штока уменьшился до 27 мм. 23 мм ну ни как не получается...
РХХ самоустанавливающийся, сам определяет нулевое положение. Поэтому игра с вылетами безсмысленна
23 мм приводится в книге, только для того чтобы РХХ новый нормально сел в гнездо. После этого делается иницилизация.
РХХ имеет смысл разбирать частично(извлекать шток) только для его смазки и чистки. Для его проверки делается спец. стенд с импульсным управлением, имитирующий сигналы контроллера
Смазать можно при некотором умении и без разборки.
РХХ только исполнительный механизм. И чаще всего проблема не в нем.
Понял. Я только о том, что выкрутил шток до упора и на четверть оборота вернул обратно (чтобы пазы магнитов совпали), а к 23 мм не установился. Да это и не нужно. Если до упора штока в гнезде надо 32 мм, то 27 мм хватает ему. ИМХО.
Смазать конечно можно, только грязь без разборки не удалить. :
Да, РХХ только исполнитель. 100% согласен, что чаще ошибка не в нем. Хочу попробовать по совету форумчанина прокинуть массу напрямую с АКБ на движок и контроллер, а то перепад напряжения на БН смущает.
Контроллер тяжко снять? А то хочется массы с него вывести отдельно от печки и в более доступное место. Да и взглянуть на него, может на нем где-нить контакт плохой.
Кстати, что за сигналы с контроллера на блок предохранителей приходят? Один, наверно, ДжекиЧан?