Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 20:40  
Участник
Участник

0
  •  50
  • 38

•  14 ноя 2012, 17:20

•  Коми

Блог: Просмотр записи (0)
Поставил сегодня пилот, стук наместе((((( ааааааааааааааааааааааааааааааааааа.... башню сносит : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 05:34  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

Mr'off, я бы еще попробовал на твоем месте снять приводной ремень и проверить состояние помпы и гены на предмет смерти их подшей. Сталкивался уже с подобным - звук слышался в движке, а оказался подш гены в одном случае, во втором - помпа. У кого-то звук умершей помпы ваще отдавал стуками с задней части машины.
Можно попробовать без приводного ремня завезти движок на маленький период времени и послушать.

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 12:46  
Участник
Участник

0
  •  50
  • 38

•  Коми

у меня есть люфт успокоителя из стороны в сторону, он может шуметь? Говорят он не должен болтаться???

Заголовок сообщения: Re: Стук в двигателе
Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 13:49  
Участник
Участник

10
  •  50
  • 39

•  08 апр 2012, 11:50

•  Нижний Новгород

Mr'off писал(а):
Всем доброго времени суток. Есть стук в двигателе: на холодную завожу секунд 10 тишина, потом стучит, ну еслиб так стучала моя старая шестёрка то я б сказал что это клапна... по мере прогрева стук не проходит становится только тише, и сохраняется весь день, это при температуре 90 гр. Если нагреть двигатель до 100 то стук становится вполне терпимым и уже не раздражает, но стоит начать движение температура падает до 90 и он возвращается. Пробег 900км обидно - машина новая... Почитав форум сменил масло на синтетику кастрол магнатек, фильтр 70мм. Думал гидрики стучат из за поганой заводской минералки.... не помогло. вскрыл клапанную крышку, так как в гидриках пока не бум бум поднимал коромысла отверткой гидрики вылазят в след за коромыслом... Вместо двухрядной цепи обнаружил цепь от мопеда... Улыбнуло))) Кстати у нее была слабина, но после проворачивания колеса (для выставления меток) слабины не стало... Что еще сделать??? или забить и ездить до первого ТО??? И скинут ли меня с гараньтии после моих рукоблудий? Заранее спасибо, с уважением, Дмитрий.
P.S. К оффициалам не ездил так как 300км до них, и с работы не пускают... :smile_doh:

Звук послушать нет никакой возможности, но была у меня подобная проблема. Вылечилась заменой распредвала и рокеров. Правда не помню, чтобы стук становился тише, скорее наоборот, в течение двух недель - всё громче и громче :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 15:07  
Участник
Участник

0
  •  50
  • 38

•  Коми

http://video.mail.ru/mail/prelude-nsx/152/174.html
Вот у меня точно такой же люфт... это нормально или нет?
Спасибо Prelude за видео.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 19:13  
Участник
Участник

10
  •  50
  • 39

•  08 апр 2012, 11:50

•  Нижний Новгород

И стук один-в-один :smile_wink: Проявилось где-то на 15й тысяче пробега

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 11:23  
Резидент
Резидент

50
  •  403
  • 52

•  20 июн 2011, 16:20

•  Архангельск

Mr'off писал(а):
http://video.mail.ru/mail/prelude-nsx/152/174.html
Вот у меня точно такой же люфт... это нормально или нет?
Спасибо Prelude за видео.
С цепью у тебя имхо всё нормально.Снимай р\вал,смотри рокера,сам р\вал,гидрики,высоту клапанов(одинаковая была).Тогда видно будет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 11:48  
Резидент
Резидент

20
  •  327
  • 48

•  14 ноя 2012, 18:10

общество любителей лечить по фотографии :
Mr'off
на сервис не пробовал заехать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 12:44  
Участник
Участник

0
  •  50
  • 38

•  Коми

vanniva, первый пост читал??? в лесу живу, 300км до ближ. сервиса. Тем более нашу машинку отремонтировать не проблема, сложнее причину найти.
SAN296, Вчара взял у знакомого доктора эту фиговину которой людей слушают и она указала что стук над 4 цилиндром... сразу подумал о браке распредвала... сегодня опять вскрою... Всем большое спасибо! Вечером быду писать о результате вскрытия. Досвидания. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 17:27  
Резидент
Резидент

20
  •  327
  • 48

•  14 ноя 2012, 18:10

Mr'off писал(а):
vanniva, первый пост читал??? в лесу живу, 300км до ближ. сервиса. Тем более нашу машинку отремонтировать не проблема, сложнее причину найти.
SAN296, Вчара взял у знакомого доктора эту фиговину которой людей слушают и она указала что стук над 4 цилиндром... сразу подумал о браке распредвала... сегодня опять вскрою... Всем большое спасибо! Вечером быду писать о результате вскрытия. Досвидания. :

читать умею, официалы и сервис-разные вещи... обычно официалы только бабки тянут...если сам неделю сиськи мнёшь, может лучше отдать машину профи? если вскрыл один раз и не нашёл, то последующими вскрытиями только резьбы посрываешь)))
тем более искать помощи в тырнете типа "что-то где-то стучит" просто глупо

а у тебя в лесу за 300 км не оптический канал случаем? :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.    След.