Звиняюсь, ацкий грипп закосил на две недели... но надо было сгонять на въезд города за посылкой.
Вжарил по объездной.
Есть непонятки.. всё же новая сцепа наверное ещё не притерлась и буксует на высоких оборотах. Какой-то нереальный резкий заброс оборотов после 3,5тыс. При этом несоответствие скорости набора оборотов к фактическому разгону.
120км/ч по бк шел на 4-й передаче. Что обрадовало, двигатель слышно менее всего. При переходе на пятую идёт не интенсивный, но ровный разгон. Больше 130км/ч не разгонял, был порывистый ветер. Кулаки и ступицы новые от мнв, но развал/схождение еще не делал. Руль был "ватный", то ли от этого, то ли от ветра, то ли отвык от шнивы
Ощущения от трассы унылые. То ли не прёт на максималке..-приход слабый?.. или всё же сцепу надо прикатать.
Бк вообще гонит. Средний последний пробег показал 560км : Машина сожрала по факту 10л. Мне показалось что это очень много, но расстояние последнего пробега почему-то суммировалось с предыдущими.
Короче, я пока ничего не понимаю. Наверное, надо сцепу обкатать перед замерами.
Расход воздуха на 4 передаче по бк на 5200-5400об был 220кг. Это скорее всего как в стоке.
Я пытался увидеть максимальный расход воздуха, но более 220кг не смог разогнать, было ссыкотно. Не думаю,,что в отсечке будет значительно выше. Ну 230кг..ну 240кг.. хотя, 240кг- сомневаюсь. Он очень незначительно растет начиная с 200кг.
Посчитал...
330кг -100л.с.
1л.с -3,3кг
На стоке должно быть около 270кг.
220кг- это 66л.с НИАЧОМОЧНО! :
Нет нагрузки на двигатель? сцепа буксует?