Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2005, 23:53  
Резидент
Резидент

0
  •  487
  • 49

•  21 ноя 2004, 23:14

•  Тольятти

Блог: Просмотр записи (0)
ASA-Mayor, Добрый совет. Не угробте Вы машинку этими мероприятими, не для того она создана, хотя хозяин - барин :smile_nod:

По уму не с тюнинга начинать надо было, а двиг сновья разбирать -конкретно тюнить, то же и к коробкам- мостам относится. Тогда некое подобие конфетки, если сравнивать с динамичными инопаркетниками, будет. А так результата просто не получите, это развод на деньги. Результат совершенно не адекватен затратам денег и времени, поверьте, я эти тюнинги ваз-машин "разной степени тяжести" прошел лично.

Я больше скажу. Без всякого вложения денег на тюнихи и пр. шевинива в совершенно родном исполнении по многим параметрам выигрывает и у тойоты рав 4, и у митсу-паджеро (не говоря о пинине-паджере), и у субару форестера с турбомотором! И у многих других Этим надо пользоваться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2005, 23:54  
Резидент
Резидент

10
  •  688

•  14 янв 2005, 18:31

•  Москва

Шон,

Давайте не будем обсуждать Володюшку - это не правильно, т.к. мудрость гласит: не суди, да не судим будешь... :
Пусть это остается на совести тех, кто к этому причастен...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2005, 23:55  
Резидент
Резидент

40
  •  713
  • 56

•  18 июл 2004, 21:23

•  Москва

ASA-Mayor писал(а):
Шон,

А мне этого "Из 1,7 ВАЗ делаете 4,0 BMW?
А что ж так скупо, делали б уж сразу 6,0 Mercedes."
не надо, т.к MB-500 у меня есть, а ШНИВКА для меня - игрушка, можно сказать - конструктор и хобби :

Ну я так понял, что пятисотовый, Вы уже отчиповали у Володюшки, и скорее всего уже достигли желаемого результата, в 8,0 литров, ну а теперь принялись за ШНиву.
Я прав?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2005, 00:01  
Резидент
Резидент

0
  •  487
  • 49

•  Тольятти

ASA-Mayor, Я вот лично Володюшку не осуждаю. Я просто свои выводы про предоставляемые им "услуги" и их качество сделал. Я с такими Володюшками общался и у нас в Тольятти. А форумчане- пусть думают и сами делают выводы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2005, 00:01  
Резидент
Резидент

10
  •  688

•  Москва

Chaplin,

Большое спасибо за заботу, но я никогда ни в чем себе не отказываю ( я не эгоист, но и не альтруист) и не жалею о содеяном. Вот хочу поиграться со ШНИВКОЙ и поиграюсь, а почему бы и нет :?:
И, дело тут вовсе не в деньгах и оценках чужих мнений, а в увлечениях и азарте. В конце концов:" Каждый др...т, как он хочет.. " Не так-ли :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2005, 00:04  
Резидент
Резидент

40
  •  713
  • 56

•  18 июл 2004, 21:23

•  Москва

ASA-Mayor писал(а):
Шон,

Давайте не будем обсуждать Володюшку

Человек сам напросился на рецензию. Так почему же и не по обсуждать? Если я распространяю на этом форуме свои наклейки, я не возражаю против высказанных мне претензий по качеству моей работы. Кстати, если у Вас есть претензии к качеству моей работы, ради бога предъявляйте, с удовольствием выслушаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2005, 00:06  
Резидент
Резидент

0
  •  487
  • 49

•  Тольятти

ASA-Mayor, Так играться с шнивой - это ззаживать ее в гАвнища, в сапогах потом за трактором бегать по полям - снегам, зимой в любую метель поехать куда надо не сомневаясь в том, что доедешь, по весенним лужам с ямами в асфальте носиться не опасаясь пробоев подвески и мятых дисков, по хреновым дорогам 80 - 100 лупить, где другие и 30 не поедут и т.д.... И все это заложено в деньгих за базовую машину. Без всяких тюнингов. Даже колеса можно не менять :smile_bigsmile:

Хотя Вы верно сказали, что каждый д..т, как хочет :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2005, 00:06  
Резидент
Резидент

10
  •  688

•  Москва

Шон,
А, как Вы догадались... : :?: (Разгон до 100 км/час - 4,5 сек) :!: :?:

А, если серьезно, то такие машинки в этом не нуждаются. Единственное, что я с ней делаю - плановое ТО: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2005, 00:07  
Старожил
Старожил

130
  •  1647
  • 51

•  12 янв 2005, 17:20

•  Москва

ASA-Mayor, вопрос про "поиграться" :-) В машине присутствует некая "тряска" двигателя? Из салона еще она хорошо заметна по ручке КПП?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2005, 00:11  
Резидент
Резидент

10
  •  688

•  Москва

Дорогой Chaplin,

Да, как Вы не поймете - не для этого я ее купил. :!: Для меня она - игрушка, на которой зимой неплохо ездить по заснеженной Москве и ближайшему Подмосковью :
Просто я хочу сделать из нее хорошую игрушку : Вот как :!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.    След.