Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2005, 00:16  
Резидент
Резидент

10
  •  688

•  14 янв 2005, 18:31

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Шон,

Вы сами ответили на поставленный вопрос:"... я не возражаю против высказанных мне претензий по качеству моей работы. Кстати, если у Вас есть претензии к качеству моей работы, ради бога предъявляйте, с удовольствием выслушаю."...

Обратитесь к Володюшке... :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2005, 00:17  
Резидент
Резидент

10
  •  688

•  Москва

AlexeyE,

Извините, но я не понял Вашего вопроса :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2005, 00:19  
Резидент
Резидент

40
  •  713
  • 56

•  18 июл 2004, 21:23

•  Москва

ASA-Mayor писал(а):
Шон, А, если серьезно, то такие машинки в этом не нуждаются. Единственное, что я с ней делаю - плановое ТО: :

Что то я не понял, а почему же Вы Danу с его 540 в чиптюнинге дали отмашку на "УРА"?
Или, по Вашему, 5 литров в тюнинге не нуждаются, а всё что меньше, то к Володюшке и подобным ему.
Надо тогда на Brabus и Carlson в суд подать, чтобы они не дискредитировали честь контор, в которых Вы тюнингуете автомобили с объёмом двигателя менее 5-ти литров.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2005, 00:22  
Резидент
Резидент

40
  •  713
  • 56

•  Москва

ASA-Mayor писал(а):
Обратитесь к Володюшке... :!:

Ну нет уж, увольте.....
"Я не враг своему здоровью..." (с).
А от моих наклеек, по-моемк, ещё ни кто не пострадал.
Или я не прав???
Если таковые есть, откликнитесь!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2005, 00:24  
Резидент
Резидент

0
  •  487
  • 49

•  21 ноя 2004, 23:14

•  Тольятти

ASA-Mayor, Не пойму. Я так пониаю, это примерно как куклу 30-х годов выпуска грубо исполненную, бабоподобную, купить, и пытаться из нее сделать наисовременнейшую куклу барби, изготовленную из высококачественных материалов и очень правдоподобную... А барби таких во всех магизинах - завались.

Вот я пониаю, у меня у знакомого 12-ка спортивная. Он ее сделал из базовой машины, затратив 300 тысяч рублей. Нефиговый такой снарядик. И внутренности, и снаружи - спорткар. За 8 - 9 секунд до ста разгоняется. С турбонаддувом. Рулится супер. Трясет и рычит настроенными выхлопами как ланцер эво.
Тот знакомый очень любит сопртивные машины, но на субару ВРХ не может пока потратить 50 тысяч грина. Так он за 500 тысяч пока получил русскую. но спортивную машину. Будут деньги - он эту продаст и купит субарик.

Вот в случае с шнивой таких аналогий нельзя провести, ибо она и с завода как джип в полном смысле слова вполне состоялась.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2005, 00:36  
Резидент
Резидент

10
  •  688

•  Москва

Уважаемые коллеги :!:

Кстати, если серьезно говорить о Володюшке, то могу сказать следующее:
1. толковый специалист ( не бормочет заумные фразы, как многие из нас, а конкретно делает свое дело);
2. человек глубокопорядочный (я матерюсь гораздо больше,чем он) во всех отношениях, особенно в денежных;
3. увлеченный автомобилист, реально и трезво оценивающий любую автомобильную проблему;
4. своим делом занимается серьезно, не ради минутной наживы (видели бы вы его дорогостоящее оборудование, кучу различных запчастей и его отношение к автомобилю. Мне порой кажется, что машина для него - живое существо и он прекрасно понимает её и общается с ней посредством ПК и других различных приборов).

Я, не собираюсь "говорить в пользу бедных"... Пообщайтесь с ним, поймете сами... : :!: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2005, 00:37  
Резидент
Резидент

40
  •  713
  • 56

•  Москва

Шон писал(а):
А от моих наклеек, по-моему, ещё ни кто не пострадал.
Или я не прав???
Если таковые есть, откликнитесь!!!

Надеюсь, что модераторы простят, что не в тему...
С горяча написал... Сейчас как откликнуться те, у которых моих наклеек нет....
Вот тогда тяжко мне придётся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2005, 00:45  
Резидент
Резидент

10
  •  688

•  Москва

Chaplin, Боюсь Вы меня не поймете или не хотите понимать . Не хочу я из ШНИВКИ делать боллид, (рожей не вышла), да и гоняться с ревом по городу, считаю не моим уделом. Спортивные машины меня вообще не интересуют. Меня интересует одно - грубо говоря можно-ли из ШНИВы сделать "конфетку", а если можно, то почему бы и нет :?: Хочу сделать из нее достойную моим требованиям (естественно с поправкой на её класс) машинешку : :!: И не более того :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2005, 00:46  
Резидент
Резидент

40
  •  713
  • 56

•  Москва

ASA-Mayor писал(а):
Уважаемые коллеги :!:

Кстати, если серьезно говорить о Володюшке, то могу сказать следующее:
1. толковый специалист ( не бормочет заумные фразы, как многие из нас, а конкретно делает свое дело);
2. человек глубокопорядочный (я матерюсь гораздо больше,чем он) во всех отношениях, особенно в денежных;
3. увлеченный автомобилист, реально и трезво оценивающий любую автомобильную проблему;
4. своим делом занимается серьезно, не ради минутной наживы (видели бы вы его дорогостоящее оборудование, кучу различных запчастей и его отношение к автомобилю. Мне порой кажется, что машина для него - живое существо и он прекрасно понимает её и общается с ней посредством ПК и других различных приборов).

Я, не собираюсь "говорить в пользу бедных"... Пообщайтесь с ним, поймете сами... : :!: :

Я так понимаю, Ваше сообщение можно рассматривать как рекламу этой самой конторы в которой работает, как раз этот самый "Володюшка". Тогда, предложение модераторам, лучше положить эту "ветку" в раздел "РЕКЛАМА", дабы она не загаживала раздел форума "ДВИГАТЕЛЬ".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2005, 00:51  
Резидент
Резидент

0
  •  487
  • 49

•  21 ноя 2004, 23:14

•  Тольятти

ASA-Mayor, Да болид из шнивы я ни в коем случае не подразумевал. Я же написал - как ДЖИП (вседороджник) уже с завода шнива "готова к употреблению" :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.    След.