Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2005, 00:53  
Резидент
Резидент

10
  •  688

•  14 янв 2005, 18:31

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Шон,

Вот Вы, опять за своё -злой Вы(только прошу без обид) :

Цитирую:"Что то я не понял, а почему же Вы Danу с его 540 в чиптюнинге дали отмашку на "УРА"?
Или, по Вашему, 5 литров в тюнинге не нуждаются, а всё что меньше, то к Володюшке и подобным ему.
Надо тогда на Brabus и Carlson в суд подать, чтобы они не дискредитировали честь контор, в которых Вы тюнингуете автомобили с объёмом двигателя менее 5-ти литров."

А потому и дал, что если у него есть желание -РАДИ БОГА :!: :!:
Вы простите, когда-нибудь эксплуатировали 4-х , 5-ти или даже 3-х литровые машинки :?: Если да, то будьте любезны-поделитесь информацией.Может-быть,я действительно не прав :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2005, 00:55  
Резидент
Резидент

10
  •  688

•  Москва

Chaplin,

Вот давайте, дружище, и будем её эксплуатировать, но только по принципу:кто как может и хочет... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2005, 00:57  
Резидент
Резидент

10
  •  688

•  Москва

Шон,

БОЖЕ УПАСИ :!: :!: :!:
Я просто высказал свое мнение об объекте нашего диспута.. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2005, 01:12  
Резидент
Резидент

40
  •  713
  • 56

•  18 июл 2004, 21:23

•  Москва

ASA-Mayor писал(а):
Шон, Вот Вы, опять за своё -злой Вы(только прошу без обид) :

Да не злой я. Если честно, то добрее меня, Вы врятли встречали человека.
Прошу и на меня не обижаться!
Мне вообще не понятно, что Вы хотите от Шнивы, купили бы сразу - Х5 или ещё чего.
А Chaplin прав, видимо хотите сделать из нее низколетящий бронепоезд, а какой смысл? Купите себе SLR, а лучше F-1, ну или на худой конец QuatroPorto или Bently.
Был у меня Pathfinder с моторчиком VG30E, так больше 150 на нем разгоняться было страшно, как и на любом внедорожнике, да и незачем, не для этого эти машины созданы. Моё мнение.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2005, 01:24  
Резидент
Резидент

10
  •  688

•  Москва

FunTic,
писал: "Дело не в бабле. Прошивку Я в принципе не хотел менять. Хотел помочь.
PS: В мог попросить еще денег за то, что моя машина на тестовом стенде стояла... Вот хорошо б ему было."

А, я и не думал, что еще остались на нашей грешной земле альтруисты :?: Обалдеть, как излагает...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2005, 01:34  
Старожил
Старожил

130
  •  1647
  • 51

•  12 янв 2005, 17:20

•  Москва

ASA-Mayor писал(а):
AlexeyE,

Извините, но я не понял Вашего вопроса :?:

Жаль...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2005, 01:35  
Резидент
Резидент

10
  •  688

•  Москва

Шон, Вот снова -здорова :!: Да НЕ ХОЧУ (вспомните крылатую фразу профессора Преображенского из "Собачье сердце") :
Если Вам интересно знать почему не хочу, то частично я уже ответил на Ваши вопросы посредством диспута с Chaplin,(см. выше).
А, смысл в моих эссенуациях прост - нравится мне что-либо делать с отечественными машинами (видимо сказывается ностальгия по Жигулям), благо они легко поддаются модернизации и напоминают мне конструктор, но правда для взрослых:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2005, 07:15  
Старожил
Старожил

290
  •  3081

•  09 июн 2010, 08:51

ASA-Mayor писал(а):
FunTic,
писал: "Дело не в бабле. Прошивку Я в принципе не хотел менять. Хотел помочь.
PS: В мог попросить еще денег за то, что моя машина на тестовом стенде стояла... Вот хорошо б ему было."

А, я и не думал, что еще остались на нашей грешной земле альтруисты :?: Обалдеть, как излагает...

Поэтому Вас и не было на тесте.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2005, 09:43  
Новичок
Новичок

0
  •  22
  • 54

•  11 мар 2005, 09:48

•  Киев

Chaplin писал(а):
Dan, Мое имхо что даже БМВ чиповать без переделок "железа" беспонтово. Я катался, кстати, на БМВ-740 (на старой, такая, как в "Бумере", 1998 г.вып, башмак, по моему, называют такие бэхи). ...
И кстати, сказки это Dan, , что 4-х литровая бэха при активном стиле 16 - 18 литров кушать будет (если разговор про город и светофолрные гонки).
БМВ уже с конвейера сошла в том состоянии, чтобы ездить и получать удовольствие за рулем в любых режимах движения. Там и заводские инженеры очень неплохо все довели.

Chaplin, кататься на БМВ и иметь БМВ много лет и много разных - это разные вещи. На той, что ездил ты - мотор М62, в нем - изменяемые фазы газораспределения и ей действительно практически не нужна чиповка. Я же отъездил все время на 5-й серии Е34, а там все немножко по другому. А что касается всего остального - не надо нас дурить. Я в клубе БМВ Украина с основания, и у нас не принято "вводить в заблуждение". Если я говорю 16-18, значит я готов доказать и подписаться, иначе все уважение соклубников - коту под хвост. Если я говорю - после чиповки пик момента 560 Нм против 400 до чиповки, значит это меряли и я за это ОТВЕЧАЮ....
А моторы БМВ придушены заводом очень сильно - экология, блин. И чипуются на раз. Причем чипы к ним пишут серьезные конторы - Alpine, G-Power, Motortechnick. Даром, что ли?
Ну а ресурс... Да кто о нем думает. Я вот себе на 540 редуктор и кардан порвал - было дело. И капиталка ходовой минимум раз в год. Зато 6,5 до сотни...... Но надо же когда-то и остепениться...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2005, 10:09  
Резидент
Резидент

0
  •  487
  • 49

•  21 ноя 2004, 23:14

•  Тольятти

Dan, Я не ввожу в заблуждение, я просто говорю, что маловероятно на 8-и цилиндровом бмв 740 при активном стиле езды в 16 - 18 на сто уложиться :smile_nod: Именно на такой ездил, и могу сказать, что если хорошо давишь, то стрелка бензопоказаметра уходит пропорционально с нажитием на газульку :smile_nod: Точных цифр не моу сказать, но значительно больше выходило, чем 16 - 18. Возможно, что пятерка более экономичная, потому как легкая. Если все же чиповкой так расход снижается, как Dan описал, то это просто чудненько. Но повторюсь, маловероятно, это мое ИМХО. Может в этом я и неправ, но я так думаю.

А вот 16- 18 "кушала" старушка 525 с мотором М50 94-го года выпуска у моего товарища. Кушала при "полуактивном" стиле, при "тапок в пол" и она за 20 ела (двиг и коробка исрпавны были) :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.    След.