Chaplin писал(а):
Dan, Мое имхо что даже БМВ чиповать без переделок "железа" беспонтово. Я катался, кстати, на БМВ-740 (на старой, такая, как в "Бумере", 1998 г.вып, башмак, по моему, называют такие бэхи). ...
И кстати, сказки это Dan, , что 4-х литровая бэха при активном стиле 16 - 18 литров кушать будет (если разговор про город и светофолрные гонки).
БМВ уже с конвейера сошла в том состоянии, чтобы ездить и получать удовольствие за рулем в любых режимах движения. Там и заводские инженеры очень неплохо все довели.
Chaplin, кататься на БМВ и иметь БМВ много лет и много разных - это разные вещи. На той, что ездил ты - мотор М62, в нем - изменяемые фазы газораспределения и ей действительно практически не нужна чиповка. Я же отъездил все время на 5-й серии Е34, а там все немножко по другому. А что касается всего остального - не надо нас дурить. Я в клубе БМВ Украина с основания, и у нас не принято "вводить в заблуждение". Если я говорю 16-18, значит я готов доказать и подписаться, иначе все уважение соклубников - коту под хвост. Если я говорю - после чиповки пик момента 560 Нм против 400 до чиповки, значит это меряли и я за это ОТВЕЧАЮ....
А моторы БМВ придушены заводом очень сильно - экология, блин. И чипуются на раз. Причем чипы к ним пишут серьезные конторы - Alpine, G-Power, Motortechnick. Даром, что ли?
Ну а ресурс... Да кто о нем думает. Я вот себе на 540 редуктор и кардан порвал - было дело. И капиталка ходовой минимум раз в год. Зато 6,5 до сотни...... Но надо же когда-то и остепениться...