Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: F...k you, Володюшка.
Сообщение Добавлено: 19 мар 2005, 11:02  
Старожил
Старожил

20
  •  1451
  • 50

•  07 дек 2004, 15:45

•  Москва - Пущино

Блог: Просмотр записи (0)
FunTic писал(а):
А вот кусок нашего разговора с В...

P.S: Вот так помогай людям!

кхе, хорошая реклама ...
причем совершенно неважно хороша прошивка или нет, интересен сам факт отношения к клиентам ... если оно конечно же так и было ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2005, 11:26  
Старожил
Старожил

20
  •  1451
  • 50

•  Москва - Пущино

Dan писал(а):
У нас как правило, каждый чип привязывают к конкретной машине и водителю - с ноутбуком катаются, доводят, отлаживают. И денег берут, конечно.

угу это уже как-то интереснее, вроде

ASA-Mayor, если к вам был применен персональный подход, то это конечно хорошо, но это должно и оговариваться как-то в "официальных источниках" поставщика услуг, а то ж просто написано, что 2100 (вроде) рэ. и все дела, т.е. на лицо привлечение лохов дешевой ценой, но не расписано, что есть варианты индивидуального подхода и сколько это может стоить, естественно в каких-то пределах, т.к. индивидуальный подход, подразумевает вывод окончательной цены только по заверешнию процесса

опять же коректный установщик, сам большими красными буквами будет "говорить", что за пару тыков рупий, чел получит сырой продукт, но есть варианты за сумму другую, поиметь более интересный вариант, тем самым установщик, увелчит себе работу=> зароботок и не даст себя дискредитировать дешевыми и ненужными прошивками

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2005, 11:36  
Старожил
Старожил

20
  •  1451
  • 50

•  Москва - Пущино

ASA-Mayor писал(а):
Давайте не будем обсуждать Володюшку - это не правильно, т.к. мудрость гласит: не суди, да не судим будешь... :
Пусть это остается на совести тех, кто к этому причастен...

ну почему же, ведь обсуждается не конкретно чел, а так сказать фирма, которая предоставляет услуги, мнение о которых интересно некоторому кол-ву читателей и писателей данного форума, ведь мы же обсуждаем дилеров, обсуждаем производителей разной трехомудии для авто и прочих, кто что-то продает, чем этот персонаж хуже или лучше

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2005, 13:42  
Резидент
Резидент

30
  •  696
  • 67

•  29 дек 2004, 20:27

•  москва

Ler, Правильно, только большинство обсуждающих с ним дела не имели, а высказывания произносятся достаточно резкие.ИМХО - это некорректно!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2005, 13:56  
Старожил
Старожил

20
  •  1451
  • 50

•  Москва - Пущино

setter, но похвалы тоже немало написано, вообще-то если по хорошему, то неплохо было бы если б Володюшка, сам бы как-то прокомментировал данные высказывания

опять же я тоже не имел дел с 99% дилеров, но про всех читаю не менее резкие высказывания, как поступать в данном случае? инет никогда не был и не будет объективным, вообще мало чего в природе бывает объективным, поэтому всегда додумывать надо самим, на основании имеющихся мыслей, сплетен, фактов, рассказов и собственного опыта, конечно же

далее, то что подмечено, относительно завлекаловки, типа цены в 2 тыков, а на выходе за это будет ерунда и ничего не сказано про индивидуальный поход, тут как бы факт imho

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2005, 21:55  
Резидент
Резидент

10
  •  688

•  14 янв 2005, 18:31

•  Москва

Уважаемый Ler, , а также весьма заинтересованные в этом вопросе коллеги :!:

1. стандартная прошивка описана ее автором (в данном случае Володюшкой) на его официальной сайте. За это он и отвечает; Дело Ваше: хотите ставьте, а хотите нет : : :
2. результаты любого "ноу-хау"(в данном случае индивидуальный подход чип-тюнера к моей машинке) не подлежат официальной огласке до окончания испытаний; Мой автомобиль - пилотный проект предложенный мною лично Володюшке.На сколько мне известно ранее он этим не занимался :
3. Ошибка Володюшки в случившемся - это его доверчивость и неразборчивость в людях( это качество свойственно людям творческой натуры; в быту они обычно лохи), желающих на халяву, на ещё на чужом ... въехать в светлое будующее...(к сожалению таких слишком много. Вы знаете о ком я говорю); :

Ler,
А откуда Вам известно (цитирую,"что за пару тыков рупий, чел получит сырой продукт.. ") - что продукт сырой. Вы,что его щупали или уже им пользовались :?: Если нет, и к тому же делаете скоропалительные и необоснованные выводы, разговаривать с Вами на данную тему просто нет смысла... :

РS: сегодня я обсуждал с Володюшкой данную ситуацию - он обещал все подробно и правдиво описать... :!: Давайте подождем... : Кстати, можете его поздравить -он вчера влился-таки наконец в ряды ШНИВОВОДОВ :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2005, 22:00  
Резидент
Резидент

10
  •  688

•  Москва

FunTic,

Я естественно знал о тесте. Теперь считаю, что зря не поехал. Да, еще бы содрал с него (по Вашему дружескому совету) немерено бабла за предоставление подопытного материала : : :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2005, 22:06  
Старожил
Старожил

290
  •  3081

•  09 июн 2010, 08:51

ASA-Mayor писал(а):
FunTic,

Я естественно знал о тесте. Теперь считаю, что зря не поехал. Да, еще бы содрал с него (по Вашему дружескому совету) немерено бабла за предоставление подопытного материала : : :!:

Куда же вы меня еще укусите??? :
Я, как говорится, на ЧУЖОЙ КАРАВАЙ РОТ НЕ РАЗИВАЛ.

PS: ДАаааа... Укуси меня, ещё... ещё... ещё... :
PPS: Я прав полюбэ! :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2005, 22:06  
Резидент
Резидент

10
  •  688

•  Москва

Ler,

Скажите пожалуйста: Что Вас больше всего интересует в чип-тюнинге автомобиля :?: Халявная прошивка за 2100 р, или индивидуальная доводка автомобиля под ее владельца(в данном случае - деньги роли не играют) :?:
Меня лично халява абсолютно не интересует, а деньги тратить все-равно нужно(считаю, что лучше потратить на свое хобби, чем пропить или проиграть в азартные игры): такова их экономическая природа... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2005, 22:13  
Резидент
Резидент

10
  •  688

•  Москва

FunTic, СОРРИ!

Кусать не собираюсь, т.к. Вы это уже сделали собственноручно,или собственнозубно : : Со временем я надеюсь Вы все поймете. Ведь, если говорить честно, я не издеваюсь и не прикалываю. Я хочу помочь Вам разобраться в случившемся, да бы в дальнейшем не оказываться в конфузных ситуациях... :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.    След.