Dinicko писал(а):
Спрашиваю потому-что мне наши местные чиптюнеры говорят, что при перепрошивке они уменьшат расход процентов на 10, улучшится тяга, пропадет запаздывание педали газа и движок на холостых перестанет колбасить...
Да, еще они говорят, что прошивка моего шевика будет стоить дороже более старых, т.к. там какой-то хитрый контроллер...
Типа прошьем за 4000, а не за 1500...
Ну и имеет смысл написать фак по чиптюнингу и прикрепить его вверху этого раздела. Чтобы меньше таких вопросов было...
Привет.
Эффект будет такой же, как и для контроллера 7.9.7+, т.е. конечно стоит. Про уменьшение расхода - врут). Всегда новые блоки шьют за дорого, т.к. приходится покупать оборудование и ключи, ну и часто сами прошивки. Потом, со временем, цена падает.
ФАК - я б с удовольствием, где время взять?) На первой странице суть чип-тюнинга вполне понятно изложена, просто нужно прочесть!)
Добавлено спустя 37 секунд:Re: Клубный ЧИП-ТЮНИНГ в Нива777 и ВАЗ777. Обсуждение и отзывы.Andreich1 писал(а):
На ХХ обороты пляшут в пределах 880-920
так на всех машинах, на стоке даж еще больше. Ты просто не обращал внимания раньше.
Добавлено спустя 23 секунды:Re: Клубный ЧИП-ТЮНИНГ в Нива777 и ВАЗ777. Обсуждение и отзывы.carmack писал(а):
желаемые обороты 900
они именно 900)
niva.777tc.ru - умеем почти все!...

Шины и диски от Glu&Gerasim:
koleso777.ru,
+7 (916) 777-4222, Алексей.