Стучало не сильно и как правило на холодном двигателе.
Вчера разбирал, промывал ГК. Стучало на холодную пару штук и на горячую немножко. Промыл. Ни на холодную, ни на горячую не стучат.
вот я сегодня вечером все опоры выкрутил, разобрал и промыл в бензине с продувкой сжатым воздухом.

все опоры оказались в нормальном состоянии (без масла плунжер продавливается и возвращается обратно)
выбрал масло из колодцев крепления опор и обезжирил. Проверил рампу, продувал воздухом- немного травит по соединению очков с трубкой. (там где уплотнительные кольца)
Как куплю резьбовой фиксатор и привезу из динамометрический ключ - соберу обратно. Прочитал что момент затяжки опор всего 20 нм, без фиксатора выкрутятся с известными последствиями.
Кстати какой из доступных в продаже фиксаторов посоветуете ?
Тут
https://www.zr.ru/content/articles/913506-fiksatory-rezby-ehkspertiza-za-rulem/ вот прочитал в журнале тест фиксаторов -90 % полная фигня.
На месте автора я бы на них- забил!
А лучше на болты перейти... Купить 213-й РВ, заводские рокера и болты нового образца, скобы, пружинки, контргайки для болтов, и будет счастье... Сам так делал и на предыдущей 214-й Ниве, и на ШН выкинул ГК тысячах на 10, даже несмотря на то, что они были нового образца...
если промывка и правильная установка опор не поможет так и сделаю (не люблю я эту регулировку, 2 раза пробовал ( на пред. машинах) все равно стучали)
А вот тут не согласен,гидрики даже стучайщие лутше механике в плане поставил и забыл, а за болтами нужен уход
? Это полчаса делов с индикатором.
кстати возможно с индикатором у меня бы получилось, т .к. со щупом полная ерунда да и к тому же нет в продаже сейчас широкого щупа 0,2 мм.