Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3872 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2007, 14:13  
Старожил
Старожил

110
  •  1183
  • 58

•  31 май 2006, 12:02

•  Москва САО

Блог: Просмотр записи (0)
Mefody писал(а):
Shurup 007, Andrey-ufa, ребята, давайте не будем засорять полезную тему, тут и так много флуда.
Вы можете себе хоть карбюратор вместо инжектора ставить, это ваши проблемы, опять же в поле проще. :smile_nod: Без обид. К данной теме это не имеет отношения.

Ну почему же не по теме?
У меня освободились гидрокомпенсаторы, причем в хорошем состоянии, ни один не гремел. Гидронатяжитель тоже есть.
Могу конечно в барахолке написать и предложить. но если вдруг кому- то надо, то за хороший пузырик хорошего коньяка могу отдать :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2007, 15:11  
Старожил
Старожил

130
  •  2206

•  06 май 2004, 18:48

•  NUR ЯНАО

Soul писал(а):
Приветствую Всех!В субботу поставил новые гидроопоры и маслянную рампу.....И как ни странно все работает, хотя гидроопоры "неродные". Вся работа заняла у меня около 3 часов (я не торопился и под рукой были необходимые ключи, в т.ч. и динамометрические-щелчковые). Поглядим, как эти гидроопоры поведут себя дальше... :
Изображение
Вот такие как раз не рекомендовано покупать,было уже много раз,писали ссылку давали как отличить оригинал,а у этих головка снизу подрезана :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2007, 19:26  
Новичок
Новичок

0
  •  38

•  07 июл 2006, 05:03

•  МО г.Дмитров

рк-100 писал(а):
Вот такие как раз не рекомендовано покупать,было уже много раз,писали ссылку давали как отличить оригинал,а у этих головка снизу подрезана.

Приветствую! Почему такое предубеждение по поводу "неродных" запчастей. Много всего разного, отличного качества, сторонних производителей запчастей, которое не устанавливается на конвеере ЖМ.
Давайте вспомним тему этого форума-"Гидрокомпенсаторы", эта тема ведь касается "РОДНЫХ-ХВАЛЕНЫХ ГИДРООПОР", разве нет? Давайте не будем торопиться с выводами. Время все расставит по своим местам. Пока все работает исправно. И по внешнему виду опоры "Гидравлики" очень качественно изготовлены. Я ни чего не утверждаю, просто я не тороплюсь.
:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2007, 07:16  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Mefody писал(а):
Вадим, нет, цепь не снимал, стягивал ее проволокой со звездочкой все разы когда снимал звездочку.

Хм... тогда только одна ошибка где-то была, по невнимательности, не заметил. Все сделал вроде правильно, косяк мелкий где-то в ходе проведения самой работы.Я цепь на звездочке проволкой прихватывал минимум на три зуба.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2007, 14:53  
Профи
Профи

1800
  •  10776
  • 74
  •   0

•  29 сен 2006, 14:19

•  Москва ЮЗАО

Цепь и звездочку можно и не прихватывать. Просто поставить метку на цепи и на звездочке.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2007, 15:39  
Старожил
Старожил

110
  •  1183
  • 58

•  31 май 2006, 12:02

•  Москва САО

Alex195022 писал(а):
Цепь и звездочку можно и не прихватывать. Просто поставить метку на цепи и на звездочке.

Ещё проще выделить каплями краски правильные метки на шкиве коленчатого вала и звездочке распред.вала :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2007, 16:36  
Старожил
Старожил

130
  •  2206

•  06 май 2004, 18:48

•  NUR ЯНАО

Soul писал(а):
рк-100 писал(а):
Вот такие как раз не рекомендовано покупать,было уже много раз,писали ссылку давали как отличить оригинал,а у этих головка снизу подрезана.

Приветствую! Почему такое предубеждение по поводу "неродных" запчастей. Много всего разного, отличного качества, сторонних производителей запчастей, которое не устанавливается на конвеере ЖМ.
Давайте вспомним тему этого форума-"Гидрокомпенсаторы", эта тема ведь касается "РОДНЫХ-ХВАЛЕНЫХ ГИДРООПОР", разве нет? Давайте не будем торопиться с выводами. Время все расставит по своим местам. Пока все работает исправно. И по внешнему виду опоры "Гидравлики" очень качественно изготовлены. Я ни чего не утверждаю, просто я не тороплюсь.
:
Это уфимское предприятие ,нужно шнивоводов из УФЫ привлечь и уточнить,но на сайте я не нашел в каталоге продукции Гидроопора 21214-1007760.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2007, 19:03  
Новичок
Новичок

0
  •  38

•  07 июл 2006, 05:03

•  МО г.Дмитров

рк-100 писал(а):
Это уфимское предприятие ,нужно шнивоводов из УФЫ привлечь и уточнить,но на сайте я не нашел в каталоге продукции Гидроопора 21214-1007760.

Приветсвую Всех фуромчан!
Вот какую статью, мне удалось найти в сети, об Уфимских гидроопорах для АвтоВаза:

http://www.bashinform.ru/index.php?id=10713
Может кто-нибудь найдет по этой теме в сети, что-то интересное, тогда, пожалуйста, проинформируйте народ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2007, 00:32  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Alex195022 писал(а):

А это кому как нравится!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2007, 20:32  
Профи
Профи

6455
  •  16901
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

Ребят, всю тему не осилил, не пинайте коли уже обсуждали, у меня в переходных режимах работы двигателя (т.е. в промежутке между нажатием и отпуском газа, когда двигатель без нагрузки) постукивают ГК. Прям как на классике, когда зажигание не отрегулировано. А еще бывает на подъеме, когда газ немножко отпускаю, но не до конца и иду внатяг... Раньше с гидриками дела не имел, потому немного переживаю, это вредно? Еще мне сказали, что возможно бензин плохой...

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3872 ]  На страницу Пред.    След.