To admin: может беседу перенести в другой раздел, тема вроде называлась "Поиски причин....снижения скорости и провалов при разгоне"?!
Хотелось бы высказаться именно на тему которая была поднята в самом начале.
на 25 тысяче пробега и втором году владения Шеви, сделал для себя открытие.
Предистория: часто замечал, что
во время дождя машина становится не такой динамичной как обычно, но особого внимания этому не придавал, хотя пытливый ум все-таки хотел понять почему? Доходило до того что сам себя уговаривал, что "вялость" мне чудится, что с динамикой все ОК.
Сегодня опять целый день дождь, и совершенно случайно, вспомнил что знакомый (ездит он на 206 Пежо), жаловался на то, что при включении кондея динамика ухудшается, стал соображать чего и как, обратил внимание, что во время дождя все время езжу с ближним светом, включенными штатными противотуманками, и включенным подогревом зеркал/заднего стекла, понятно дворниками, и иногда с музыкой. В общем пробую: отключаю нафиг подогрев зеркал и противотуманки - и о чудо машинка побежала! :
Экспериментирую - включаю все обратно, опять динамика падает, выключаю - опять бежит!
Теперь сображаю, не то падение напряжения настолько велико, что искра имеет уже не те характеристики (слабая искра), соответственно не так эффективно поджигает топл.-возд. смесь, не то отбор мощности генератором от шкива двигателя через ремень так велик.
Мужики, в форуме думаю немало людей с техническим образованием да и просто хорошо знающих законы физики

, может кто-нибуть дать толковые комментарии?
ЗЫ Попытаюсь описать, как машинка тупит: например, при движении накатом около 20 км.ч, включаю 2 скорость, отпускаю педаль сцепления и резко нажимаю педаль акселератора, реакция: небольшой провал, потом нарастание мощности. Когда не тупит, соответственно провала нет, нарастание мощности происходит равномерно.
ЗЗЫ Аналогии в части механики с описанным мной примером с Пежо 206 скорее всего нет, просто тот случай меня навел на мысль об эксперименте.
ЗЗЫ Сразу оговорюсь: топливные фильтра меняю каждые 5 тыс, бензин вроде неплохой ("кирпичного" налета на свечах никогда не бывает), масло в двигателе Mobil Super Synt 5w40(синтетика), свечи NGK.