Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2007, 14:50  
Профи
Профи

1800
  •  10776
  • 74
  •   0

•  29 сен 2006, 14:19

•  Москва ЮЗАО

Блог: Просмотр записи (0)
Durman, боюсь это не единственная засада, которая тебя ждет. Отпишись потом как все встало.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июн 2007, 18:40  
Старожил
Старожил

1170
  •  3102
  • 49

•  18 ноя 2005, 17:12

•  Moscow(СЗАО.Южное Тушино)

Alex195022, выбил катализатор,хотя особо его там и небыло уже,он у меня грохотал и догрохотался до того что стал катализатор внутри круглым!:smile_wink:
Перед тем как снимать всё,я купил в магазине ключ на 16,и крепёж для катализатора ( в упаковке кольцо уплотнительное,два болта и две пружины к ним).Насчёт уплотнительного кольца,я купил от десятки,я так понимаю они одни и теже,но,по размерам(внешним) они есть разные,я взял который потолще,он как раз хорошо встал)))
Очень долго мучился со снятием глушителя,бил бил,бил бил....короче наверное час выколачивал,даже трубу замял и немного сам глушитель,но это на скорость не влияет))Да,меня хомут порадовал что держит глушитель,я раскрутил гайку на 16,раздвинул хомут и хотел здвинуть его что бы не мешал выбивать резонатор,но хомут оказался приварен к глушителю!я был удивлён очень))Сборка заняла у меня 20 минут):smile_nod: Машинка прям полетела!И особого звука как многие говорят я незаметил

Заголовок сообщения: Катклизатор
Сообщение Добавлено: 04 июн 2007, 07:41  
Резидент
Резидент

0
  •  205
  • 69

•  09 сен 2005, 14:32

•  Москва, Северо-Восток

Durman писал(а):
Alex195022, выбил катализатор,хотя особо его там и небыло уже,он у меня грохотал и догрохотался до того что стал катализатор внутри круглым!:smile_wink:
Перед тем как снимать всё,я купил в магазине ключ на 16,и крепёж для катализатора ( в упаковке кольцо уплотнительное,два болта и две пружины к ним).Насчёт уплотнительного кольца,я купил от десятки,я так понимаю они одни и теже,но,по размерам(внешним) они есть разные,я взял который потолще,он как раз хорошо встал)))
Очень долго мучился со снятием глушителя,бил бил,бил бил....короче наверное час выколачивал,даже трубу замял и немного сам глушитель,но это на скорость не влияет))Да,меня хомут порадовал что держит глушитель,я раскрутил гайку на 16,раздвинул хомут и хотел здвинуть его что бы не мешал выбивать резонатор,но хомут оказался приварен к глушителю!я был удивлён очень))Сборка заняла у меня 20 минут):smile_nod: Машинка прям полетела!И особого звука как многие говорят я незаметил

Интересно, сколько можно так ездить, чем чревато?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июн 2007, 15:29  
Старожил
Старожил

1170
  •  3102
  • 49

Аль-Айн, наверное можно только гадать чем всё это чревато,но думаю ничего хорошего

Заголовок сообщения: Катализатор
Сообщение Добавлено: 05 июн 2007, 15:46  
Резидент
Резидент

0
  •  205
  • 69

•  09 сен 2005, 14:32

•  Москва, Северо-Восток

Durman писал(а):
Аль-Айн, наверное можно только гадать чем всё это чревато,но думаю ничего хорошего

Дкмаю, пару-тройку тыс. км. ничего страшного не должно быть, а там буду менять глушитель, правда уже без ката, а с пламягасителем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июн 2007, 17:05  
Старожил
Старожил

120
  •  1734
  • 50

•  10 авг 2006, 17:45

•  г. Брянск

Аль-Айн, А что может быть :? Кроме звука по моему ничего не должно быть...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июн 2007, 18:48  
Старожил
Старожил

1170
  •  3102
  • 49

мне думается что может поднятся температура двигателя,ведь он "задушен" неправильно повёрнутыми сотами в бочке катализатора,лично у меня движок вообще переставал тянуть в той ситуации которую я описал выше,что естественно влияет на температуру,это тоже самое что забить глушитель картофелиной и пытаться разогнать машину

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июн 2007, 21:01  
Резидент
Резидент

60
  •  206
  • 45

•  06 окт 2006, 23:24

•  Санкт-Петербург

Месяц назад выбил катализатор. Катализатор был мертвым, а платить 8000р. за новый жаба не позволила. :smile_nod: После выбивания машинка субъективно побежала чуть резвее, только звук выхлопа стал гомче (хотя глушитель новый стоит). Перед тем как выбить, консультировался у инжекторщиков. Говорят, что для двигателя ничего страшного, только в Гринпис теперь меня не возьмут :smile_nod:

За любовь! За дружбу! За противопожарную службу!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2007, 08:31  
Старожил
Старожил

120
  •  1734
  • 50

•  10 авг 2006, 17:45

•  г. Брянск

Firefighter, А ты туда хочешь :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июн 2007, 16:09  
Резидент
Резидент

20
  •  226
  • 56

•  25 апр 2005, 20:17

•  SPb

Firefighter писал(а):
Месяц назад выбил катализатор. Катализатор был мертвым, а платить 8000р. за новый жаба не позволила. :smile_nod: После выбивания машинка субъективно побежала чуть резвее, только звук выхлопа стал гомче (хотя глушитель новый стоит). Перед тем как выбить, консультировался у инжекторщиков. Говорят, что для двигателя ничего страшного, только в Гринпис теперь меня не возьмут :smile_nod:

Скока он у тебя проездил и как определил, что пора?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.    След.