SHTIFT> писал(а):
Уже и правда не хочется у вас появляться, тут есть кое-кто, с позицией всё и вся отрицания и навязывания только своего мнения, и считает, что только оно и правильное, да и привыкли его тут слушать, как гуру.
Вы кого-то конкретного имеете ввиду? Кого? По-моему люди просто пытались с Вами аргументированно спорить со ссылками и цифрами.
SHTIFT> писал(а):
Ну да ладно, время идёт, люди меняются, СТОИТ ПЕРЕЧИТАТЬ МОЙ ПОСТ ПРО ЛОШАДЕЙ!!! Там русскими буквами написано, ПРИ НАСТРОЙКЕ ВСЕХ УЗЛОВ, я не писал, заменяя, именно настройке и небольшой доработки, с завода разбег одних только фаз может быть до 5-10*, само-сабой и изменение ПО, только тут ешё есть засады, МП7, или 797, или 797+, вот самый малопродуктивный в плане чипа, это МП7, по тому я и показал тесты с ним, из него чипом можно выдавить самый минимун!!! Конечно, гранд чарокки из Шнивы не получится, но бежать она будет гораздо лучше, чем с завода.
Мы с вниманием Вас готовы выслушать - аргументируйте только ссылками на свой реальный опыт, или обоснованными теоретическими выкладками. Однако Вы кидаете фразу, а когда пытаешься от Вас получить конкретику, Вы уходите в кусты идеологических штампов сразу прекращая говорить по существу.
Может Вы и знаете как набрать эти 15 лошадей - ну так раскажите что конкретно делали с конкретной машной.... Типа "разбег фаз был" устранили тем-то и тем-то... И т.д.