Dim_pnz, тебе в ЛС отписал по твоей трабле.
Щас сгонял к другу - чип-тюнеру, залили новую прогу. Спросил его, как прогу сваяли. Он грит, что взяли какую-то РШН 2010 г., мучали-мучали прогу, и машина поехала. Короче, че-то еще они в Боше по ходу взломали. Даже и не думал, что РШН с 44-м РВ смогет поехать еще лучше. Такое очучение,что под капотом минимум 2 л. дрыгатель стоит. До этого ХХ делал 950 об., щас сделал 900 об. Когда врубается карлсон (выставлено по БК 95С), момент. расход был 1,3-1,4 л. Щас 0,7-0,8 л. Даже на стоковых проге и распреде при работающем карлсоне раньше больше было. Разгон стал еще более быстрым и ровным во все диапазоне оборотов. Раньше, хоть и старался при переключении на повышенную передачу, чтобы обороты оставались в зоне макс.крут. момента, все равно был небольшой провальчик при разгоне. Щас его нет. Да, и щас не приходится тапку в пол давить, даже меньше половины - машина разгоняется лучше, чем с прошлой прогой при тапке в пол или нажатии на 2/3 хода. По расходу пока судить рано. Надо хотя бы пару баков откатать (первый уже начат).
Кстати, я то раньше думал, что мне прогу делали под вал на основе В122HR91_fast, а щас, когда ЭБУ к загрузчику подрубили, глянул идент проги - 22YB072S_fast_NLZ. : По идее софт этот под Евро-3, но ДК-2 отключен в нем (то-то у меня чека ни разу без ката по второму ДК и не было).
|