carmack писал(а):
форсунок хватает, отписал в личку почему
Спасибо, разобрался :
время такта 7,5 м/с а не 15.
Форсунка загружена всего на 60 %, что упрощает задачу.
Тут еще чушь напостил, сам на ШДК не смотрел во время тестового заезда , а со слов не правильно понял
Альфа в мощностном режиме не 1.15 а 1,05.
Хотя все равно смесь бедноватая, да и свечи пепельные, а должны быть светло-коричневые.
В общем, осталось только настроить смесь ну и УОЗ поиграться.
По идее на тесте 80-120 даст секунду, а может две.
ttt01 писал(а):
это сколько при этом мощность на 1,8 получается?
Понимаешь, колесный стенд в Луганске меряет в попугаях.
Я делал один замер на стоке и другой со всеми своими наворотами только без чиптюнинга.
Было 51 пони, стало 62, если взять пропорцию от 80 лошадей то получается 97. Что собственно не противоречит ни теории, ни прототипам.
Фольцваген 1,8 115 лысых имеет обьем на 25 кубика больше и степень сжатия 10 .
Хотя 97 лысых уже позволяет перемещаться по трассе не чувствуя себя на дохлой кляче, даже можно сказать с каким никаким комфортом.
По опыту езды на разных авто для полного кайфа на Шниве нужно 125-130 лошадей.
На атмо с 84 коленом это возможно достижимо на некомфортных оборотах за 5000.
Я хочу попробовать поднять степень сжатия до 10.2 с маслофорсами.
Без них и степень 10 убила поршни Мале. Безграмотные клоуны затюнили мотор, поставив 84 колено и подрезанные поршни на 2мм.
Поршни второго ремонта 82,8, уже так не хило.
А с учетом моего открытия, на головке которую я снял с своего мотора
обьем камер сгорания пляшет от 28 до 30.5 кубиков, там могла получиться степень и больше.
Короче ,за 3000 км пробега полопались перегородки у поршней и движок задымил и зачах.
Грантовский 8 клапанник вообще имеет 10,5 благодаря форсункам .А в
обьявленном ресурсе 200 тыков их вклад не малый.
Хотя повышение добавит что то, но до искомых 125 не достать.
Думаю , что на 88 колене возможно получить искомые 125 лысых.
Только тут уже на стандартном шатуне делать нечего.
R\S 1.55 моторы ходят около 50 тыков до переборки. Это если взять дешевый вариант поршни со смещением 4 на стоковый шатун и 88 колено. Воистину, дешевая рыбка- хреновая юшка.
Хотя, как сказал один нивавод, если пробег у машины 5000 в год, то почему бы и нет :
Ну или дорогой вариант СТИ там есть шатун 143,5 , или подешевле иношатуны с разборки. :