vibe25041982 писал(а):
prorock, ты знаешь, предидущий хозяин моей тож так говорил! А я в нее душу вложил и теперь мало того что не гниет и не гремит, так еще и летает!)
Я не могу в нее щас вкладываться. У меня ребенок родился, с финансами напряг, да и 3 машины в семье явно многовато. А в нее щас неплохо надо вложить в косметику.
Сегодня добрался до разъема. Ох и неудобно туда лезть. Снял, потом пальцы выпрямлял. Изоляция вся пластмассовая, жилы сварились на протяжении 7см примерно. Короче разковырял, и оказалось что нет изоляции в машине. Не долго думая поехал домой со сброшенной фишкой. Самое интересное что ошибка вылезает такая же, 0327. Возле дома заизолировал, накинул фишку немного обжёгшись, и поехал снова. Ошибка все равно лезет, но не сразу, с небольшой задержкой. Буду смотреть конечно, но теперь дилемма — менять кусок провода, протянуть датчик, менять датчик или менять провод и разъем… Разъем кстати чистый внутри. До того как машину поставил в сентябре на прикол ничего такого не было.
Фотки на драйве тута
http://www.drive2.ru/l/6262328/?key=K7c ... M0cOgOXX2I[/img]

BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан