"Airredwing, я и не утрвеждал, что 44-й супернизовой"
По той теме в предыдущем моём сообщении я не серьёзно!!!))))))))))))
sem59, "Ездил на 14-м, он немного более низовым показался, чем 04-й. " Ты хотел сказать 44 а не 04???
Случайно ездил сегодня в город. На 4 ой норм крутится до 4 тыс., но с 3 тыс по 4 - чувствуется упадок, по моему полка в пределах 2.300-3.000, небольшое уменьшение к 3.500. На 5ой с 90 до 110 крутит явно не хуже стока(опробывал под камерой с ограничением 50 км. (Опробывал В ОБОИХ НАПРАВЛЕНИЯХ!!!), можно ехать и 70 на 2 тыс. При малых оборотах никаких рывков, на 3,4,5 лучше катать от 2.000 обор. МОжно и на 1500- но по моему это уже криминал хоть и едет, у меня начинаются позывы вибрации, как и на стоковом только при больших оборотах. Ощущал явный подхват с 2.300-400, начинает себя проявлять после 2000 тыс.
Как себя проявляет вал от ХХ (думаю это уместно только для 1 и 2 передачи) пока не определился (в песок и снег пока ещё не лазил, на жопе никого не таскал). Да едет, но на сколько лучше?? Да явно лучше стока. Ну и сток тоже едет.
Что радует, отсутствие дёрганий. Как раньше едешь на повышенной по пересечёнке на 1 и 2 ой, машинка дергается и т.п. Вкл. пониженную и 3-ю и ход становится гораздо плавней, мягче,диапазон скорости на одной передачи становится гораздо шире в этих условиях. Замена стока на 04 вал-похожа ощущениями.
Сегодня показался по звуку завышенный ХХ, глянул на тахометр, немного меньше 1000.
Ах, да гоняю на газу. С бензом разницы практически нет, у меня. Даже однажды в дальняке (закончился газ, ехал на бензинке)спалил, в подъёмах в горки, что на газу машинка в пределах 2.500- 3.000 об. едет даже лучше. Машинка на бензе не вытягивала на 5-ой, где ещё тарахтела на газу. Сначало думал показалось. Заправил газ и всё вернулось. Может быть причина в качестве бенза?? Но тогда я его заправлял в центре Москвы, ТНК.
Пока всё.
_________________ Не бойтесь делать то, что не умеете! Профессионалы построили «Титаник», а любитель построил Ковчег!!!
|