Митрофан34 писал(а):
$ерый, у меня была похожая проблема, только ошибки были в третьем цилиндре. Были и танцы с бубнами и шаманство, форсунку на 1 цилиндр, свечу на второй, провод на 4. Ошибка повторялась, не реагируя ни на что. Проявлялась при прогреве двигателя - начинала троить, глушишь-заводишь все ОК. решилось все сменой ГК на болты, в настоящее время забыл про эти ошибки.
Спасиба! за ответ!!!!!!!!!!!!
Я вобщемто тоже хочу болты, хотя и некаких и предпосылок на не работающие ГК нет, к томуж и поменяны и проверяны на всякий случай, но вообщем-то у мну тоже имено непостоянная ошипка и непостояноне троение и пукание, вообщем-та это постоянство - непостоянное и напрягаит и жить спокойно недаёт
Да и сраные диагносты у коих я был тоже тока годают на инжекторе : - сцуки, а вывеску неминяют - веть так и нуна писать "ГАДАЮ НА ИНЖЕХТОРЕ!", а они сцуки пишут диагностика...
Вообщем я думаю либо пройдёт само либо вообще забью (т.к на общее впячятление невлияит, денех уже жаба просто душит этим марадёрам платить - за то что они разьём вставят и руками разведут - типа это или нормально (хотя до въезда они утверждают что найдут и починят), или это нечего страшного или езжай на капиталку (задаю воопрос а какие симтомы - а они - та какие те симтомы!? - типа я-ж те гварю езжай - значит так и нада,а если непоможет? - так это - гаварит- таво - эт ты тада с матористоф спрашивай : : :

)
Вобщем всё за*пло (как-там пел сехтор гузу), или само пройдёт или хер на него наверное, некто незнаит что и как ....., ивообще ужо - ЗАДОЛБАЛО :

:
(хстати все диагносты после этой самой диахностики и нечего ненахождения - прямо в один голос заявляют - да эт ваще херня, для ваза это нормально и вообще ты придираешся - я вот всё отрегулировал (хер знаит -тока чего оно там отрегулировало, даже сами они обьяснить немогут, да я вот тут настройки подправил гварят - я- какие (причём ещё до вьезда каждого просил чтобы настоек неминяли - т.к и прёт нормально и расход нормальный (ТТТ-Ч-Л-П)), а они да я и вобщемто нечего неминял просто гаварит почистил всё правильно - я спрашиваю - если всё правильно то почему всё неправильно - ответ один - езжай на капиталку..... и так по кругу : : :
Эх жаль что суки работодатили неценят своих хороших работникоф... - был у мну один нормальный диагност и всё для проверки у него было и находил он всё на раз, но он ещё в пятом году от туда собирался уволиться из-за частого надурения ..., а сейчас его некак найти немогу, там где работал - естесвенно - неговарят где он и что (и это в лудшем случае, а иногда и обсирают его - сволочи), эт канечьно понятно - иначе все к нему уедут................