Добрый вечер всем,у меня вот такая байда приключилась:два дня назад приехал с работы,остановился у гаража все было нормально затем завожу двигатель сильный стук из под клапанной крышки и не прекращается,глушу завожу еще раз все тоже самое,ну думаю наверное успокаитель сорвало,снимаю клапанную крышку там все наместе опять все ставлю на место завожу стук повторяется и двигатель вдобавок троит.Ну что думаю наверное гк накрылись у меня машина 2009 года стоят ГК ina,все заново разбираю на распредвале выставляю метку,снимаю шестерню вместе с цепью предварительно связав их пластиковым хомутом,снимаю распредвал и начинаю промывать все ГК,затем ставлю все наместо,решил заодно посмотреть совпадение метки на шкиве коленвала,метка оказалось не доходит до датчика несколько зубьев,перемещаю шестерню на распредвале чтобы метки совпали,затем несколько раз провернул двигатель стартером,проверил метки они совпали,все собираю,без свечей несколько раз прокручиваю двигатель чтобы заполнились маслом ГК и завожу двигатель ,он завелся но его сильно трясет,он троит и не развивает обороты,попытался погазовать ничего не меняется,да стук в двигателе пропал движок шелестит,попробовал с 4 цилиндра снять колпачок ни каких реакций,с 3 цилиндра двигатель глохнет,куда теперь мне лезть?до этой поломки машина работала прекрасно!Помагите!
_________________ 2009год.РШН пробег 88500
|