Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2015, 08:19  
Резидент
Резидент

378
  •  876
  • 63
  •   54

•  23 мар 2008, 14:32

•  Белгород, 31Rus

Блог: Просмотр записи (0)
Technik писал(а):
А про неприязнь октянцев и хрюнов знаю из первых рук, так сказать.

тоже знаю из первых рук, с некоторыми товарищами с обеих сторон лично знаком...
Цитата:
Есть ещё слоновник, кстати. Тоже иногда вещи попадаются, хотя в среднем слоны лучше хрюнов.

есть ещё ММК, автобыки...
хотя по отзывам прошивки Сергея с ММК более-менее получше едут, а если хочешь побыстрее, то ледокола ставить...
хотя, как уже писал, любую авторскую прошивку приходится докручивать, исходя из собственного опыта, иногда получается весьма далеко напоминающее исходную прошивку.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 14:19  
Резидент
Резидент

70
  •  490
  • 57
  •   0

•  17 ноя 2009, 15:07

•  Киров

Виктор! Ты мне прошитый контроллер посылаешь.
Объясни, АПС-6 надо обучать? АПС-6 будет видеть контроллер как новый? Или есть какие то тонкости в моем случае?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 15:59  
Старожил
Старожил

280
  •  2396
  • 43

•  31 мар 2013, 16:50

•  Красноярский край г.Ужур

О!! ну наконец-то пошли посты непосредственно по теме! тоже зрею потихонечку и потому хочется получить инфы побольше, да отзывы соклубней установивших услышать!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 19:48  
Администратор
Администратор

4095
Автор темы
  •  19370
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

Сергей468 писал(а):
Объясни, АПС-6 надо обучать? АПС-6 будет видеть контроллер как новый? Или есть какие то тонкости в моем случае?
твой АПС-6 знает твой красный ключ. Контроллер придет необученным, это означает, что он не будет запрашивать от АПС-6 разрешение на запуск. Обычно такое состояние называют "неактивированный иммобилайзер".

Его можно без проблем активировать и обучить второй ключ. Как - написано в ФАКе. Нужно - пришлю инструкцию.

Но: иммо - это от честных людей. Угонщик придет с "чистым" контроллером (как я пришлю) и машина заведется, поэтому большого смысла активировать иммо я не вижу.

Если на машине установлена хотя-бы простейшая сигналка, этого полностью достаточно, чтобы Шниву не угнали. Нафига с ней возиться, если в каждом дворе стоит Шнива без сигналки, "на ключе" и с "каско", которую завиести - примерно 40 секунд. Никто не будет рисковать, и ломать твою сигу. А люди, которые имеют приборы для отключения сигналок, на Шниву никогда не пойдут - слишком западло, дешево....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 19:49  
Администратор
Администратор

4095
Автор темы
  •  19370
  • 55
  •   1

•  Москва

aborigen@ писал(а):
О!! ну наконец-то пошли посты непосредственно по теме! тоже зрею потихонечку и потому хочется получить инфы побольше, да отзывы соклубней установивших услышать!
подожди. Уже отправлен один контроллер, еще два уйдут завтра. Отпишутся люди, я так думаю (С)...)))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 20:20  
Резидент
Резидент

70
  •  490
  • 57
  •   0

•  17 ноя 2009, 15:07

•  Киров

Glu писал(а):
Сергей468 писал(а):
твой АПС-6 знает твой красный ключ. Контроллер придет необученным, это означает, что он не будет запрашивать от АПС-6 разрешение на запуск. Обычно такое состояние называют "неактивированный иммобилайзер".

Его можно без проблем активировать и обучить второй ключ. Как - написано в ФАКе. Нужно - пришлю инструкцию.

Но: иммо - это от честных людей. Угонщик придет с "чистым" контроллером (как я пришлю) и машина заведется, поэтому большого смысла активировать иммо я не вижу.

Если на машине установлена хотя-бы простейшая сигналка, этого полностью достаточно, чтобы Шниву не угнали. Нафига с ней возиться, если в каждом дворе стоит Шнива без сигналки, "на ключе" и с "каско", которую завиести - примерно 40 секунд. Никто не будет рисковать, и ломать твою сигу. А люди, которые имеют приборы для отключения сигналок, на Шниву никогда не пойдут - слишком западло, дешево....

Спасибо! Инструкция есть. Я сигу сам ставил, и иммо сигнализации тоже сначала использовал до первого случая в мороз когда за минус тридцать было. Аккумулятор промерз и во время запуска провал напруги иммо сиги разрывает контрольную цепь. Ладно допер, тудже на морозе деактивировал. А АПС не так сильно на провал реагирует, короче заводиться- это мое наблюдение. А так ты прав контроллер передернул и в путь. Жду посылки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 15:08  
Новичок
Новичок

10
  •  49
  • 42

•  03 сен 2013, 01:06

•  Москва

Заезжал сегодня к Виктору, поменять шаровые и заодно прошился:smile_nod: Вобщем доволен как слон машинка реально стала легче ехать, с низов вообще отлично можно со второй трогаться без рывков, холостой ход ровный ну и бонусом понизил температуру вентиляторов и получил евро2, по расходу сказать пока ничего немогу так как проехал километров 50 и расход не подрос. Вообщем кто еще думает решайтесь однозначно с прошивкой это другая машина:smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 15:37  
Старожил
Старожил

280
  •  1010
  • 50
  •   3

•  16 фев 2010, 16:24

•  Тверь

Виктор, твоя прошивка сильно отличается от прошивок Романа?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 18:40  
Резидент
Резидент

60
  •  385
  •   3

•  26 фев 2009, 22:51

•  Танкоград. 74 регион

AndrewGT,
Цитата:
Есть ещё слоновник, кстати. Тоже иногда вещи попадаются, хотя в среднем слоны лучше хрюнов.

Цитата:
Иногда получается весьма далеко напоминающее исходную прошивку.

Полностью согласен. Калибры ледокола на переднепривод порадовали адекватной работой.

Glu, Пересылка блоков - способ борьбы с пиратством? Судя по отзывам, едет лучше Паши и autobk. Продажу прошивок не практикуете?

Главный фрикцион Sachs, задний кардан Белкард-04, передний - СиМ(Когда же ты сдохнешь уже, а?), 29x9.5T R 15" XL Мр-72 на штампах, Волгопружины спереди, Иж-Техно+2" сзади, Anal-100+, пары 3.9, гремящий уже 3 года ШРУС.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 18:57  
Администратор
Администратор

4095
Автор темы
  •  19370
  • 55
  •   1

•  Москва

Держиморда писал(а):
Виктор, твоя прошивка сильно отличается от прошивок Романа?
да.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.    След.