Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 931 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 09:56  
Резидент
Резидент

20
  •  272

•  26 янв 2015, 10:12

•  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
Митяй73, рад, что тебе понравилась! после 3500 это точно только из за 213-го! про эту тему уже очень много терли на ветке про 213-й распред! тем более у тебя ж не гидрики! у меня на 214м с гидрами до 5500об. только в путь! бенз я и сам заливаю 92-й фора с роснефти, хотя мож в Ульяновске он другой...пользуйся на здоровье!)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 10:08  
Участник
Участник

0
  •  55
  • 34

•  30 янв 2015, 01:02

•  Ульяновская область

vibe25041982 писал(а):
Митяй73, рад, что тебе понравилась! после 3500 это точно только из за 213-го! про эту тему уже очень много терли на ветке про 213-й распред! тем более у тебя ж не гидрики! у меня на 214м с гидрами до 5500об. только в путь! бенз я и сам заливаю 92-й фора с роснефти, хотя мож в Ульяновске он другой...пользуйся на здоровье!)

слушай, а если поставлю вариатор зажигания, на газу поедет на твоей прошивке??

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 10:16  
Резидент
Резидент

20
  •  272

•  Самара

Митяй73, это вот большой вопрос...вообще на газ она не расчитана, там показатели смесеобразования и соответственно уоз другие! для газа разрабатываются свои прошивки! но я не вижу в этом смысла для тебя! все доработки двигателя твоего станут просто незаметными! поехать то она поедет в любом случае, только вот как...а править ее надо онлайн, после установки ГБО! кто это будет делать и за сколько? если ставить ГБО в сервисном офиц центре, то они зальют прошивку, только она будет стоковой, просто под ГБО! хотя, в принципе, могу глянуть!) попытка не пытка! может что и сваяю) ты как собирешься ставить-свистни!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 10:41  
Участник
Участник

0
  •  55
  • 34

•  30 янв 2015, 01:02

•  Ульяновская область

vibe25041982 писал(а):
Митяй73, это вот большой вопрос...вообще на газ она не расчитана, там показатели смесеобразования и соответственно уоз другие! для газа разрабатываются свои прошивки! но я не вижу в этом смысла для тебя! все доработки двигателя твоего станут просто незаметными! поехать то она поедет в любом случае, только вот как...а править ее надо онлайн, после установки ГБО! кто это будет делать и за сколько? если ставить ГБО в сервисном офиц центре, то они зальют прошивку, только она будет стоковой, просто под ГБО! хотя, в принципе, могу глянуть!) попытка не пытка! может что и сваяю) ты как собирешься ставить-свистни!

гбо будет 4 поколения. там газ мозг сам считает сколько газа надо. проблема только с уоз , для него хочу вариатор. ставить сам буду и настраивать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 10:54  
Резидент
Резидент

20
  •  272

•  Самара

Митяй73, если настроить сможешь так, чтобы уоз совпали, то не вижу проблем! прошивка должна работать! хотя на сколько я знаю весь смысл вариатора как раз в том, чтоб не трогать прошивку! цель то одна-сделать изменения уоз под бензин и под более высокооктановый газ максимально быстрыми!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 11:33  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 42
  •   2

•  17 июн 2007, 16:01

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

vibe25041982, ой сколько вы тут всего понаписали.. то есть ты изобрел что то лучшее чем ТЛМ???
и ещё, эта хрень с подвисанием оборотов для предотвращения стуков в трансмиссии каким-то умным словом называется, щас точно не помню, в свое время где-то на форуме обсуждалось, при упоминании Января. вот как раз в Январе этой фигни нет, и на нём езда должна быть более ювелирной.

нашоооол!!!! Антиджерк называется... :smile_cool:

Я просто Колямба ;-)
BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан :smile_crying:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 11:45  
Резидент
Резидент

20
  •  272

•  Самара

prorock, ну главное, что народ понял о чем речь с этим подвисанием оборотов!
"то есть ты изобрел что то лучшее чем ТЛМ???"-есть такое) да пока пробовал разные прошивки пришел к выводу, что в каждой есть что то +, а что то -! ну и появилась мысль свое сваять чтоб одни+ были! пару дней и ночей плотного освоения СТР и теории написания прошивок и вуаля! что то получилось! потом недели две корректировок, опять чтения и пробег, пробег, пробег...ну и в конечном итоге родилось вот ЭТО!))) мой шнив обзавелся своей родной, индивидуальной, эксклюзивной мозгой))) канешн делал то под свои предпочтения, но народу вроде нра)... : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 12:56  
Резидент
Резидент

230
  •  449
  • 51
  •   0

•  01 апр 2013, 16:32

•  Абакан

prorock, Антижерк на ТЛМ меня тоже бесит.
vibe25041982, ЭТО можно как то протестировать?

Шниво 2005,кулаки и ступицы от МВН,Рейд Т, пары 4,3, СРПМ, самоблоки Вал Рейсинг - 0,5 и УКБ, 29-е тапки, шнорк, АНЦ ISAI, вал 213,болты, Белкарды 04,горная кпп, РК 3:1, ЗМ обварен,сапуны под капотом,лопата,джек,экспидиционник ...

...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 17:14  
Старожил
Старожил

1287
  •  4583
  • 54
  •   21

•  26 июн 2008, 20:21

•  урал.салда

кстати расход на хх стал походить на то что должно 1-1.1-1.2 в зависимомти от того что включено.на прошлых прошивках было 1.2. стабильно.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 17:27  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 42
  •   2

•  17 июн 2007, 16:01

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

Слесарь, без Антиджерка никак, это фишка всех Бошей.

Я просто Колямба ;-)
BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан :smile_crying:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 931 ]  На страницу Пред.    След.