Читаю форум давно, для себя отметил две вещи:
1. Работоспособность зависит от качества комплектующих. Иначе почему у одних шаровые отхаживают 12-13 ты. км, у других -за 30? Причем это массовый характер. Аналогично с генераторами, МЗ, сальники и пр.
2. Сборка и регулировка. Примеров-масса, начиная от замков дверей (то что их дилеры меняют не глядя в расчет не берем), регулировкой фар и кончая предпродажной подготовкой + уроды на сервисах.
Если учитывать, что сама конструкция машины несколько устарела, то конструктивных просчетов отметил только два -крышка РПМ (терпимо) и незакрывающаяся крышка бардачка. Все остальное - по первым двум причинам.
А насчет того, что с таким количеством топлива нельзя ездить - ну так получилось - не поглядел утром. На обратной дороге заправлюсь. Что не так может стоять - не знаю, т.к. не заморачивался. У кого есть проблема - надо снять и посмотреть внимательно, что к чему - может стакан не так стоит, может бензонасос, может еще чего -ну не знаю. Кстати говоря, у меня когда пустой бак открываешь на заправке - пшикает -не то слово -свистит. Но я не заморачивался, как некоторые, т.к. машина работет нормально. Может и здесь причина быть. Думайте.
_________________ ГАЗ-69-Б, ГАЗ-69-А, ВАЗ-21213,
ВАЗ-21214, Шевроле-Нива, Ford-fusion,
Ford Kuga, TDCi Titanium,136 л.с. МКП, Ford Kuga, TDCi TitaniumS,163 л.с. PS, Moondust Silver е 395 рн 174 RUS
|