Alex195022 писал(а):
$ерый, твои одинаковые посты в разных форумых достали.
Спасиба! и вам неболеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
при всём моём уважении - вы конечьно - .......
наверное форум - эт та - кака где можно только - х-з чего...
Я когда-то был радиолюбителем и там тоже были люди (примерно вашего возраста), (сразу скажу что я вообше к людям старшего поколения отношусь с уважением, но не-к таким как вы,), которые считали себя самыми-самыми радиолюбителями (правда работали на купленных трансиверах и с как минимум трёсот ватными усилителями, и при этом говарили что усилители -это зло - а купленные трасиверы -эт ваще гамно, и при работе на репиторе частенько просто давили всех и поверх разговаривали с со своими жонами про пирожки с гавном ..., и при этом ругали нас молодых радиолюбителей - которые с самодельными радиостанциями отезжали проверяли дальность связи, и это при том что репу строили имено якопы именно для того чтобы ........., вобщем кто знает - тот поймёт), я конечьно очень надеюсь что вы нетакой - а просто у вас плохое настроение, ну или вы хотябы сможете обьяснить своё безкультурие мягко говаря, потому как я считаю что форум именно для того и создавался наверное - чтобы люди задавшие вопрос могли получить ответ .... (ну или это одна из особенностей форума), и один вопрос заданный в разных ветках я задовал лиш с той целью - что возможно тут кто-то непрочитает, а там прочитает и подскажет что и как, да и ктому-же я задовал воопрос в ветках и темах как мне показалось - где обсуждались именно эти вопросы.
Извеняюсь за много букф и большое количество арфо-ашипок, но как мну кажется это сути не миняит.
Вобщем удачи вам - в ваших - "подвигах".
ps
мнение моё не изменное и за слова за свои я отвечаю (эт наверное для вас по понятиям? или вы просто понтуетесь?). - эт так навсякий случай для вашего свединия! - и таких как вы я очень не уважаю и призираю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - мякко -гаваря!
СКАЗАТЬ ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ ПРОСИТ ПОМОЧЬ ЧТО ТЫ - "ДОСТАЛ" - ЭТО НАВЕРНОЕ ВСЁ НА ЧТО ВЫ СПОСОБНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДА И НЕУВАЖЕНИЕ ВЫРАЖАЮЩЕЕСЯ ТЫКАНЬЕМ ВАС ТОЖЕ САВСЕМ НЕКРАСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ОТМАЗКА ТИПА ЧТО ВЫ СТАРШЕ - КАК ВЫ НАДЕЮСЬ ЗНАЕТЕ НЕКАК ВАС НЕОПРАВДЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За немного нецензурные выражения извеняюсь перед читающими.
ЕЩЁ РАЗ ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ В ВАШЕЙ СРАНОЙ ДЕЙТЯЛЬНОСТИ : :
Очень надеюсь что админы моё сообщение не удалят и отнесутся с пониманием.