Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 15:13  
Участник
Участник

0
  •  50
  • 38

•  14 ноя 2012, 17:20

•  Коми

Блог: Просмотр записи (0)
KiRSeRKoS писал(а):
Какие признаки мертвого четвертого цилиндра или любого цилиндра помимо стука? Ну там масло жрет или выхлоп черный.... Что-то брякает в движке, не пойму что :!: :smile_doh:

Тут есть тема про стуки в двигателе...
Давай видео будем слушать....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 15:22  
Резидент
Резидент

260
  •  684
  • 43
  •   6

•  17 апр 2012, 20:20

•  Санкт-Петербург

Mr'off писал(а):
KiRSeRKoS писал(а):
Какие признаки мертвого четвертого цилиндра или любого цилиндра помимо стука? Ну там масло жрет или выхлоп черный.... Что-то брякает в движке, не пойму что :!: :smile_doh:

Я в лечение по фото не верю :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: Какие признаки?!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 22:01  
Участник
Участник

0
  •  50
  • 38

•  14 ноя 2012, 17:20

•  Коми

Что значит смерть цилиндра????? Если свеча не работает тоже смерть цилиндра получится.... И откуда стуку взяться....
Если понимать что смерть - это полная неработоспособность, то признак один двигатель троит.
А если что то где то, надо компрессию померять!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 09:46  
Резидент
Резидент

50
  •  403
  • 52

•  20 июн 2011, 16:20

•  Архангельск

KiRSeRKoS писал(а):
Mr'off писал(а):
KiRSeRKoS писал(а):

Я в лечение по фото не верю :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: Какие признаки?!
Хороший стук на ружу выдет :smile_bigsmile: .Клапанную крышку хоть снимал?Бреньчать может и при сломаном успокоителе...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 10:17  
Резидент
Резидент

260
  •  684
  • 43
  •   6

•  17 апр 2012, 20:20

•  Санкт-Петербург

SAN296 писал(а):
KiRSeRKoS писал(а):
Mr'off писал(а):
[quote="KiRSeRKoS"]Какие признаки мертвого четвертого цилиндра или любого цилиндра помимо стука? Ну там масло жрет или выхлоп черный.... Что-то брякает в движке, не пойму что :!: :smile_doh:

Хороший стук на ружу выдет :smile_bigsmile: .Клапанную крышку хоть снимал?Бреньчать может и при сломаном успокоителе...[/quote]

Не не снимал. Значит должон троить и бренчать, Ну дык вроде ровно все работает. В субботу к спецам запишусь. Спасибо.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2014, 21:10  
Новичок
Новичок

0
  •  9
  • 43

•  17 июн 2014, 20:10

•  Саратов

Привет всем форумчане! Шнива 2007 г.в. пробег 90 тыс. Помогите разобраться с неизвестным звуком. Подъезжаю ко двору родителей проехав 200 км по трассе в спокойном режиме 100 км/ч не больше! Выхожу с машины и слышу звук работающего дизельного мотора у меня под капотом, только ещё громче слышен их брякающий ТНВД! Кто знает поймет)) а для незнающих этот звук похож на ширканье цепи велосипедной о кожух)) Но только он уж очень громкий и страшный был. На ходу ни чего не слышал (музыку люблю в дороге). Машину во двор и всю ночь не спал! Собрался утром на местное СТО но без надежды, так как деревня! Завел двигло - нет вчерашнего страшного звука! Что было? Катаюсь неделю по округе накатал около 500 км - нет звука! Забыл уже про него)) Еду домой обратно за 200 км, подъезжаю к дому опять он ссука гремит! Утром завожу тишина! Езжу неделю уже дома по городу бывает появляется этот звук но не на долго и не такой громки, потом снова пропадает. У кого то такое было? Что это?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2014, 21:13  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

oxotnik_81@mail.ru, в след раз выжми сцепу - если пропадет значит все ОК, можешь не переживать и ниче не делать.

ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие - трассовый пробег перед стуком.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2014, 21:24  
Новичок
Новичок

0
  •  9
  • 43

•  Саратов

[quote="carmack"]oxotnik_81@mail.ru, в след раз выжми сцепу - если пропадет значит все ОК, можешь не переживать и ниче не делать.

Сцеплении не причем

ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие - трассовый пробег перед стуком - в моем случае именно так, хотя это только совпадение.
Я извиняюсь! не точно описал моё возвращение домой)) как только с трассы въехал в город уперся в пробку вот тогда я его и услышал - этот звук опять, и всю дорогу к дому а это 9 км по городу я его слушал и не только я мне казалось все у кого окна в машинах открыты оборачиваются на мою Шниву! Неоднократно же я сцепление выжимал при движении по городу, звук не прекращался!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2014, 22:12  
Старожил
Старожил

400
  •  2914

•  14 дек 2007, 15:37

•  Санкт-Петербург

https://www.youtube.com/watch?v=TQc9YMXz1S0
Если похоже - это вскрытие.

1,9 суперфеншуй, РК 3,15 синхро, крест от КПП, белкарды "-04", ГП 4,78, ЗМ из норм. стали с п/о 24шл с двухрядниками и валрейсом/ПБД, СРПМ с ПБД и правильными "палками" приводов, 33" БФГ. Ну и мелочи типа ВУ от ФАМ-1, ивеками и ступицами мвн и т.д.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2014, 22:44  
Новичок
Новичок

0
  •  9
  • 43

•  Саратов

Нивер писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=TQc9YMXz1S0
Если похоже - это вскрытие.

Нееет Совсем не то! У меня просто на холостых стучит без перегазовки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.    След.