Да понятно, что работает, вопрос только в том, насколько эффективно. Сальники и т.д, согласен другие, всё таки почти полвека прошло : , вопрос только в их способности удержать то давление масла, которое необходимо для нормальной работы ГО. Понятно, что они (ГО) работают, но ни на одной иномарке у меня не было такого, чтобы грохотали ГО и это считалось нормально первые 2 секунды. Это не нормально. Производительность маслянного насоса была увеличена ровно тогда, когда увеличили объём ДВС до 1.7(может я ошибаюсь конечно), но ГО тогда не было на нём. Я не говорю, что ГО плохо, но на ДВС ФИАТ 19лохматого года изобретения, эффективно работать они не могут. Ведь никто не будет спорить, что при установке 213 вала и болтов падает расход топлива и увеличивается , пусть незначительно, мощность на низах, двигатель начинает работать ровнее. А ровнее потому что убирается лишняя нагрузка, с которой он и так с трудом справляется. Можно конечно передвигаться и с ДВС 1.3 на Ниве, вопрос только как. Понятно, что нам просто не оставили выбора растаможкой и т.д., но я нигде не видел, ни на одной машине нормальной, чтобы на двигатель 40 летней давности просто навешивали доп оборудование. Сузуки тоже когда то была Нивой. Но япы же не оставили ФИАТ ДВС. :
А так конечно, кому что нравится. Мне например не в тягость заехать один раз в 15 т.км к мастеру, потрындеть, выпить с ним зелёного чайку, узнать новости автопрома и т.д. : , че думать а не нае-ся ли у меня ГО где нить в горной местности на перевале. :
_________________ Да воспрянет Русь Великая, да сгинут враги ее.
РШН LC 2013 "Айсберг" ))), 14 РВ,РШ, болты,СРПМ, ГП 4.3, гена 120а, кат вырезан, прошивка, Кумхо KL 71, АНЦ.
|