и не скулите!
И стоило лить слёза из-за этого на 7 страницах?
Грубите однако! Не есть хорошо!
Если почитать внимательно эти 7 страниц, а особенно в начале, то можно сделать вывод что замена РХХ в моём конкретно случае не помогла, это РАЗ!
ДВА! Машина начинает газовать когда ты идёшь накатом на холостых, например в пробке, прикидываешь да? машина сама газует!, а ты в пробке, и в жопу въехать так то можно!
Мелочи?
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
То есть из всего прочитанного вы так и не смогли сделать вывод что может быть множество причин такого поведения и вместо того чтобы последовательно проверить все варианты прочитанного просите чтобы форумчане угадали вашу причину?
Угадать причину я не прошу! Здесь идёт обмен опытом так то! Из опыта форумчан я сделал вывод что перебирать надо всё пока не найдёшь, тупо в слепую. Щас такой возможности нету, а пока такая возможность наступит я пожалуй ещё пообщаюсь с людьми, потому как ясного понимания происходящего нету, а значить есть ещё с чем разбираться.
Вы не против?
Добавлено спустя 15 минут 50 секунд:Ну вот есть же форумчане на подобие
Блудит цепь датчика температуры антифриза или цепь датчика положения дроссельной заслонки или масса БУ. Именно цепи, а не конкретно датчики, которые являются частью этих электрических цепей. Подключить сканер и, набравшись терпения, последить за изменением этих параметров.
Приятно общаться!
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
А сам-то где географически? Вдруг кто отзовётся.
Да географически то есть у нас такие, пока нету возможности с ними поработать. Хотелось бы здесь на форуме пообщаться с ними. Наверное в другой ветке где нибудь они, здесь то им наверное не интересно )
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:кстати, 70 регион! Соседи )
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Может быть "особенность" прошивки от "кого-то".
с завода не шился.
не хватает данных диагностики, поэтому получается "гадание"
похоже дело всё идёт к диагностике. Есть проблемы которые можно решить пообщавшись на форуме исходя из опыта форумчан, а есть которые не получается без хирургического вмешательства.
Наверное это мой случай.