"...что с ЭБУ делает? мне после капиталки нужно адаптировать его?.." === ЭБУ не видит (и никогда не увидит) что ты откапиталил мотор. То есть прошивка ВОВСЕ не обязательна. И если кто тебе будет настаивать прям на этом, задай простой вопрос: "А как ЭБУ увидел что мы откапиталили мотор?" Короче, будут настаивать, не ведись, это тупо развод.
Я прошивался у Глу по двум причинам, и то я прошивался НЕ привязываясь к ремонту, а просто захотел: 1 - Я перекурил все отзывы, среди них есть отзывы понимающих и ЧУВСТВУЮЩИХ машину, людей. О чем они писали я отлично понял. Решил что есть смысл сделать и мне. 2 - Двухрежимная прошивка (буду ставить газ).
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: 2 - Про кооператив "Солнышко" не писал, хотя центр масс не сложно ловить, приспособа простенькая. Главное - мастер НОРМАЛЬНЫЙ должен быть, но это ко всем операциям относится. === Да это же метафора была, е-мое) А насчет "мастера" да... В-общем, у меня такой по жизни принцип - что я умею - делаю сам. Иначе - вероятность истории, аналогичной автору - велика. Увы, это Россия..
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды: Да, автор, не хочу показаться занудой, но такой момент! (просто у меня знакомый так вот "попал" по своей же глупости, хоть, как говорится, " не первый год замужем"): Контролируй процесс выставления меток ГРМ! Бывает (я сам не верил, кстати, пока Саша (этот мой знакомый сам не въе...лся) что люди путают реальную метку на звезде распредвала с другой выштамповкой на звездочке. Настоящая метка выглядит поменьше, она, как ни смешно, не так бросается в глаза. И она БЛИЖЕ к цепи расположена. Это вроде, смех, но Сашка так попал на второй съем ГБЦ, замену клапана (хорошо что одного).
_________________ Ночью закон - руби, чтобы согреться
|