для последующего запуска оставляя его на 23 мм. Так вот, на 23 мм он никогда не бывает
какая азбука? Положение РХХ на пуске задается в прошивке! Какое у тебя там прописано - одному богу известно!)
Согласен, положение задается в прошивке. то. что 23 мм, пол нета об этом говорит и дает ссылки на азбуки и т.д. Я не сам же это придумал))))
Если у тебя переходник - найди БОШ7.0 со стоковой прошивкой, и подключи. Сразу все будет понятно. Если перепинован стоковый разъем - тогда засада, придется разбираться с тем, что есть.
А это проблематично, нету сотоварищей на Шнивах, все на Нивах-карбах(((((((( Но думать надоть))))
Прошивка не может то работать, то не работать. Поэтому эксперименты не имеют смысла (в части "пришлите прошивку").
Вот начнешь по форумам лазить, такого начитаешься, что потом думаешь, может приснилось (много пишут что прошивка глючит).
Валяется на полке 5.1.1, надо подумать.
а толку то? Что там залито?
Может и нет толку, нужно соображающего диагноста искать!!!!!!!!
Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:Сегодня нашел хозяина который был до того у кого я брал. Колхозил не он, так брал. На машину не жаловался. Проблема с РХХ была, но не часто. Заезжал к мастерам, сказали ему РХХ под замену, он купил новый, кинул в бардачок, так и продал. Когда продавал, менял один клапан и новые гидрики поставил и прокладку под головку. Компрессия говорит была в каждом цилиндре по - 14. Пробег был 93 т.км. Когда я взял пробег был 97 т.км. и хозяин менял прокладку -прогорела(хотя ее меняли и стояла дорогая металл за 1300), и заменил гидрики на болты.
Я грешил на прежнего, может где косяк зарыт, получается все нормуль было и у него и до него. Правда не до конца ясно почему прокладки меняли, бошки не шлифовали что ли......