All1907 писал(а):
На нашей встрече в НГ Владимир Г улетел с дороги, после перепрошивки....
я так и не смог понять , явился ли сей скорбный факт, следствием перепрошитого контройлера.......
было бы очень интересно, если бы Владимир оценил сей факт именно с этой точки зрения......
Я не гоню волну на перепрошивку, просто хочется объективности.
О-О! Я вам ща тоже расскажу!
Представьте, приходите вы домой, а ваша жена в постели с другим мужчиной. А почему? Потому, что вчера он сделал прошивку на своей любимой Ш-Ниве и решил, что вы ему теперь не конкурент

)
Случай второй. Заходите в аптеку и просите капли от насморка. Вам дают сильное слабительное!

А почему? Потому, что у продавщицы есть муж, у которого тоже есть любимая... машина Ш-Нива и он на ней вчера тоже сделал прошивку.
Случай третий. Вы вызвали на дом мастера отремонтировать домашний кинотеатр. Пришел мастер и занимается вашим театром, домашним. Вы отлучаетесь на минуту по своим делам, приходите обратно в комнату,а вместо бывшего огромного проэктора стоит маленькая игрушечная Ш-нива у которой по бортам расписано красной краской: "Чип-тюнинг - форева!!! Коммунистов на мыло!!!"

) Этот мастер тоже вчера сделал чип-тюнинг и теперь глумится над каждым клиентом!:smile_nod:)
Случай четвертый. А-а ... в прочем хватит! Я думаю, что уже все всё поняли.
У группы "Наутилус Помпилиус" есть хорошая песня, в которой есть замечательные слова: "... И твоя голова в ответе за то, куда сядет твой зад..." Поэтому предлагаю прежде чем что-то говорить и что-либо делать - думать. Точно также надо думать и анализировать дорожную обстановку, ситуацию и предвидеть возможные ньюансы. Чтобы потом не вылезать из кувета и не бить себя пяткой в грудь и кричать " Тормоза придумали трУсы"

)