harry177 писал(а):
Цитата:
Лично я на практике на 2л. Шниве пока что обгонял ВСЕ закусывающиеся 2110 (правда практика 5 дней ).
P.S. А ты сам-то пробовал на 2110 с 2 литровой Шнивой гоняться? Или стройную нить теоретических рассуждений вьешь???
Неа...непробовал...у меня 2х литровой нивы небудет никогда ибо ненадо для моих целей...я по трассе мало езжу и 110 меня устраивают. Я больше по говнам специализируюсь

А насчет 2110...да едет она и в стандарте неплохо. Уж ниву то сделает на раз. А если непопрямой а с серией поворотов так вообще нестоит и дергатся.
Ты ответ наизнанку не выворачивай!!!
Возьми свою 2110 (если она у тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ), да и катанись с 2л. Шнивой - да хотя бы со Шниваходом (у него 2л.) или еще с кем из форума у кого 2л. движок. И все иллюзии развеешь - сделает он тебя с места и в карьер. :
Кстати про повороты: я на своей ВАЗ-21102 по дороге в Абзаково по серпантину все время замечал, что задницу закинуть норовит на поворотах, а вот на полноприводной Шниве, как на трамвае по рельсам еду. Да и скорость прохождения поворотов поболее будет (многократно испытано как на ВАЗ-21102, так и на Шниве)
:
ИМХО: теоретические рассуждения без практического подтверждения - бесцельная трата времени.
P.S. А про говна - такая же байда: здесь 2л. движок с низовым распредвалом гораздо полезнее стандартного 1,7. :