Вот, случайно зашёл в тему и оказалось, что есть ещё страждущие прошивок под БОШ 7.0
Мне в своё время Andy2 скинул свою прошивку TLM, поставив её в место стоковой 33-й я был не сильно впечатлён, но разница от стандарта почувствовалась позже, коротко, как говорил Andy2, не стоит ждать от неё чудес, на ней идёт подхват чуть раньше, вроде кажется бодрее стоковой, но реально получается приятнее.
Позже слил у товарища прошивку 29sp_m и понял, что я был тошнотом и сейчас вижу, что 80% пузотёрок тоже тошноты :
Через время решил сравнить и обратно залил себе 33TLM и очень отчётливо почувствовал провал после переключения на 3-3,5т.об, ну в общем она более тягучая/плавная. В общем через неделю прошился обратно на 29sp_m
Понял почему увеличился расход на 29-й : : :
У другова знакомого была шнива с прошивкой 50 или 53, о которой писалось выше и машина пёрла просто песня, в горку за ним было не угнаться, но говорил, что казалось бензин на дорогу лил, то есть расход был огромный, эту прошивку не пробовал.
В общем вот ссылочка на архив с прошивками
http://exfile.ru/350479
29-я там в двух вариантах, второй вариант с оборотами в 1000, сделал себе, потому как на 1000об.хх машина нормально работает с кондеем, расход на хх вырос около 0,07л
ЗЫ: перед заливкой убедитесь, что у вас 33 фулфлеш (33 заводская прошивка) фулфлеш можете взять на chiptuner.ru
ЗЗЫ: ссылка действительна в течение месяца, если просрочится пишите в личку мыло, вышлю.