А вообще.. Погуглил очень мельком.. Лично не знаком, в принципе, но "товарищ" @Крыглоупек Грамцианский является очень давним троллем на некоторых местных форумах, на части из которых был именно за это и забанен. Я бы даже про "троллизм" это по-другому обозвал, но не буду.. Дальше сами срач продолжайте, если есть желание..
Можно узнать, где я был забанен? А то вдруг я чего-то упустил.
Добавлено спустя 14 минут 18 секунд:
Ну понятно: что и для чего ты не выяснил, но уверен на все 100 что притирать не надо. МОЛОДЕЦ, возьми с полки пирожок....
Плохо у тебя мои мысли читать получается, от слова не получается совсем.
На, возьми пирожок, только зубки не сломай - 7-8 лет ему уже, зачерствел.
@Alex_MAN Цитата:
По притирке клапанов скажу так.. Лет эдак 7-8 назад отдавал в капремонт ГБЦ со своей предыдущей 214 Нивы. Отдавал в достаточно серьезную контору, "Моторный центр" на Федосеенко (Грамцианский теоретически может быть в курсе). Делают всё, и легковые, и большие фуры (это у них основное), короче спецы ниибацца типа, и оборудование действительно серьезное. На голове делалась шиифовка плоскости, замена втулок, правка седел и клапанов. Так вот, они никогда ничего не притирают. Типа оборудование супер-пупер, правка седел и развертка втулок делаются за один проход одновременно на всех цилиндрах на одном станке (сам это видел), рабочие поверхности клапанов тоже шлифуются супер-пупер под нужный угол, а там на первых километрах пробега окончательно само прихлопается (с завода, собственно, так же). Привез голову в гараж после ремонта, решил пролить керосином.. Как из ведра практически с каждого клапана..
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
меня это название ОЧЕНЬ смутило с первого поста. Думаю, ладно, у всех свои тараканы в башке. Но тут все совпадает, я поэтому сразу умыл руки. Посоветую сообЧеству не тратить время и эмоции. Делай как я.
Упек - он и в Африке Упек.
@Glu777 , А я-то почему-то подумал сначала, что Вы серьёзный и даже (возможно) компетентный человек. Оказалось, Вам незнакомо первое правило общения в интернете - придирка к никам, именам, внешности (если размещено фото) означает ... ну можете сами найти, что означает, в интернете написано.
Иногда это похоже на свист дворовой шпаны в адрес студента-отличника, гуляющего с самой красивой девушкой на посёлке - эй тыыыыы в шляяпеее!