Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 931 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 14:20  
Резидент
Резидент

20
  •  272

•  26 янв 2015, 10:12

•  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
и вообще, ребят, я не хочу морочиться с каким то хх, просто проша и так зарекоммедовала себя прекрасно я считаю! я создал продукт, который не стремно подписать своим именем! если кто захочет ее подправить я буду только за! ближе к зиме я ее реально подправлю сам и выдам на обзор вам, друзья! при чем уже сейчас тестю ее варианты! заводится двигун реально с полтычка! но там еще поле не пахано! чего то я вот отзывов и отчетов не вижу от ВАС!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 16:59  
Новичок
Новичок

10
  •  27
  • 41

•  06 май 2015, 05:18

В твоей прошивке было неоднократно замечено если катится на 2 передаче с горки метров 500 именно на 2 передаче и включить потом нейтраль машина глохнет. И если интересно есть оригинальная прошивка паулюса прислал он мне лично когда покупал у него пакет на актион спросил он бонусом дал. могу скинуть на почту для анализа различия с твоей есть в некоторых режимах, а еще забыл существует небольшой провальчик в твоей прошивке, пример едешь накатом на 3 передаче и резко нажемаешь газ в этот момент она тупит,

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 17:07  
Новичок
Новичок

10
  •  27
  • 41

И Еще забыл твою прошиву тестил на ниве с гбо так вот если я на своей на бензине иду 100 по трассе и захожу в крутой подъем то машина теряет тягу опускаюсь до 3 передачи на машине с гбо такова нет только на газу, на бензине тоже самое, на ниве с гбо стоить эмулятор дк знакомый разработал в техунивере, позволяет держать топливные коррекции всегда в нуле обычно ставим на тоеты (но теперь и они шьются правда не все) и вариатор зажигания.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 12:53  
Резидент
Резидент

20
  •  272

•  Самара

mikhai.romanenko, проверь все датчики и ПОМЕНЯЙ НАКОНЕЦ ТО СВОЙ ЗЛОСЧАСТНЫЙ БЕНЗОНАСОС!!! в купе с сеточкой!!!!!!!!!!!! ты ее только вынь и глянь на нее! там полюбас капец сколько гумна!!!!!!!! нет в проограмме такого!!! кстати- СОВЕТ ВСЕМ!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 13:07  
Резидент
Резидент

20
  •  272

•  Самара

mikhai.romanenko, только сегодня протестил описанные тобой режимы-нет такой проблемы в программной среде! это косяки в твоем железе! 200%! ежели тачка наклоняется и глохнет-это косяк бензонасоса! ЭБУ ПРИ НАКЛОНЕ НЕ ГЛЮЧИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 16:46  
Новичок
Новичок

10
  •  27
  • 41

Насос новый и сеточки отдельно не имею моды менять только с насосом в сборе давка по манометру в норме поъем имеется в виду затяжной примерно около километра.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 09:47  
Участник
Участник

10
  •  68

•  23 мар 2014, 13:34

подтверждаю, не нужно обороты ХХ трогать, в этой прошивке они отличные!

у самого сначала недоверие было, попробовал - разницы по оборотам ХХ не заметил, хуже не стало точно...

далее, а вот температуру включения первого карлсона нужно снизить, или поставить второго как в стоке, а то получается, что первый режим вообще не работает, сразу включается второй

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 12:58  
Участник
Участник

10
  •  68

на счет тяги в гору, соглашусь, немного снизилась, но совсем немного

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 авг 2015, 21:08  
Участник
Участник

10
  •  68

немного добавлю - на этой прошивке не работает первый режим вентиляторов, все перекопал, и сами вентиляторы, и реле...

при включении кондиционера правый вентилятор работает, реле щелкает, но прошивка не дает команду на его включение и сразу включает оба на полную мощность

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 20:00  
Участник
Участник

10
  •  68

сегодня сменил прошивку на другую - все встало на свои места, появился первый режим вентиляторов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 931 ]  На страницу Пред.    След.