Bobe, вчера общался с человеком приближённым к ДЖЕМУ, он мне сказал, что троение на 100% происходит по вине контр 7.9.7 и ничего пока сделать нельзя, хотя многим везёт и у них этой беды нет.
Был вчера у дилера (потёк сальник на раздатке) так только при мне за 2 часа приехало несколько челов с проблемой троения и дилер сказал оч просто, оставляйте машину до утра, утром заведём и посмотрим, сделаем диагностику двигла, но прикол в том, что диагностика ничего не даёт, а по условиям, если ничего нет, клиент платит не смотря на гарантию... Примерно 700 рябчиков, обидно до соплей, кидалово чистой воды...
Также вчера случился прикол, у меня при движении задним ходом из коробки слышится неприятные глухие металлические шелестящие звуки, инженер по гарантии долго слушал и потом выдал: "Ещё немножко и приезжай, как раз КПП наеб$ётся, а пока извини, те до гарантийного случая чуть-чуть не хватает..." Я в шоке 9 тыков всего проехал... "Тайга" 130 ходила с штатной КПП и ничего...
Также выяснил, что с 1 января 2007 года завод ужесточает требования по гарантийным случаям, что теперь будет, один Бог ведает...
Когда вчера меняли сальник,Н., гарантийщик спросил, а Вы знаете, что такое гарантийный случай по тече трансмиссии? Я ему ответил, что за 15 минут при работающем движке не важно на передаче или на холостом ходу должно упасть 5 капель масла.... Он аж побледнел... Остаётся ждать сколько капель будет после НГ...
СергейК, а Ты в ЯСЕНЕВО где живёшь? Привет Родине передай, я с Инессы Арманд, часто не получается приезжать в родные пинаты...
Alex195022, иногда посещает мысль сменить ногу на молоток... :

Москвич 21412 2000-2007, Нива 21213 2004-2006, ШН Ниагара 2006-2010, ШН GLC 2010-2013, ШН GLC 2013-2014, ШН GLC 2014-2020, ШН GLC 2020-...