[postquote="Юрист26" post="2725971"]но далек от чип-тюнеров, компьютерных дел мастеров и т.д.
мы просто пытаемся объяснить, что у тебя нестандарт и что там в прошивке, определить на расстоянии нельзя. Или ищи того, кто разбирается, или разбирайся сам. РХХ элементарно проверяется диагностикой, подключаешь его снятый к разъему на машине, и двигаешь в программе, глядя на его движения. Я посоветовал найти и подключить стандартный БОШ, и проверять на нем. Еще потребуется нормальный ДМРВ 037. Если на нем будет проблема, можно будет уже что-то советовать. Советовать по твоему конфигу - гадать только.
З.Ы. по второму высшему - юрист)[/pos
Коллега))))) Я тебя и других понял, с Вашей помощью, что мне нужно искать хорошего спеца, а не считывателя Ошибок с горящего Джекичана(я это и сам могу сделать с ELM 327). Еще раз заглянул под бардачек, красные проводи идут к колодке с релюшками и предохранителями на Карлсоны. К ЭБУ идет жгут из разных проводов, на жгуте висит белая бирка, на ней написано- САМАРА, что еще не разобрать. На проводах аккумулятора такая же бирка с цифрами 2123. Снял ДМРВ, разобрал, внутри на удивление было много пыли, паутина.Пыль слоями. такого никогда не видел. Прошелся карбклинером слегка, высушил на солнышке все собрал обратно. Место возможного подсоса пыли заизолировал, там где элемент вставляется в корпус ДМРВ. Проверил омметром - 0,9. На улице + 10. Заводится, работает, газуешь не глохнет. Может как то на сырую и холодную погоду погоду влияет..........?????? Дали ссылку, ветка про Январи 5.1.1. - чип-тюнеры пишут, что лучше их нету, БОШ не тянет (Шнива не БМВ

) Вот адрес: Почитай здесь !
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... sc&start=0 Да и еще забыл, расход увеличился 25-30 литров на 100. Труба покрыта сажей
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:Еще потребуется нормальный ДМРВ 037
Насколько успел вникнуть 116 можно ставить вместо 037. А 037 не подойдет вместо 116. У 116 не помню какой то датчик дополнительный стоит. Хотя читал, что оба работают без проблем.