Vostretsovyv писал(а):
Сегодня излазил все подкапотное нету подсосов, поменял свечи, болезнь начала прогрессировать. При езде причем как на холодную так и на горячую один цилиндр как будто отключается (я думаю пропуски зажигания) машина теряет мощность и начинает мигать джеки чан. Останавливаюсь глушу и заново завожу все в норме, проезжаю несколько десятков метров опять тоже самое. На свечах нету признаков того что бы один цилиндр не работал. БК нету. Если есть нормальные диагносты или те ц кого что то подобное было. в г. Новокузнецке отзовитесь нужна помощь
Похожая ситуация была на рабочем хантере с 409 движком. Понимаю, вещи разные, но на всякий случай.
Свечи будут нормальными, если я правильно понимаю, потому, что в том цилиндре, где пропуск зажигания, форсунка должна отключаться. Ездили на диагностику, тот же даигноз поставили. Пропуск зажигания. Меняли все. И провода и свечи. Помогало на недолго. Причину нашли случайно. Провод, который идет на катушку (разъем "мама":smile_wink: был переломлен внутри изоляции. Когда пыхтели под капотом (у 409 катушки стоят сверху и под руками мешают), задели его. Вот он и делал нам мозг.
На нексии тоже как то раз аж в Абхазии встретил со своего города отдыхающего. У него то работал движок, то глох на ходу. Методом тыка нашли те же самые провода. Только у него весь разъем ушатался. Пришлось изолентой примотать в положении "работает":smile_wink:) Посмотри, может поможет.