Мда уж. Цитата с этой драйвовской ссылки
Цитата:
Сомнения мои родились после соответствующей ветки на Шеви-форуме, где верная паства турбо от 777 готова сожрать с говном любого, кто даже заикнется о LSGA. И это очень не красит этот форум.
Мне вот что не понятно, причем тут турбо, шмурбо, 777 и этот форум который оказывается это некрасит.... Мил чел, ты или там публично извинись или ты тут больше нежилец ибо с какого то перепоя приплел этот форум...
Господа, отлистайте несколько страниц назад, там вся история есть, как меня назвали засланным казачком.
Цитаты от Lesk в мой адрес:
"@StanBro , казачок то ты засланный!!!
Я пробежался счас в теме Виктора ты с момента регистрации там ни разу не появлялся - давай посмотрим сколько ты сдесь появлялся,или ты сам скажешь? Не красиво!"
"@StanBro , 9 раз ты объявился только в этой теме - а купил ты машину как сам объявлял, когда появилась эта тема!!!
Засланный ты казачок парень!!!"
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Мда уж. Цитата с этой драйвовской ссылки
Цитата:
Сомнения мои родились после соответствующей ветки на Шеви-форуме, где верная паства турбо от 777 готова сожрать с говном любого, кто даже заикнется о LSGA. И это очень не красит этот форум.
Мне вот что не понятно, причем тут турбо, шмурбо, 777 и этот форум который оказывается это некрасит.... Мил чел, ты или там публично извинись или ты тут больше нежилец ибо с какого то перепоя приплел этот форум...
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
Не обижайтесь, друзья,
Какой ты нахер "друх"??? Ты позволил себе на сторонем ресурсе написать сказку про "паства, говном, не красит"...я с такими "друганами" срать на одном поле не сяду... И да, я погорячился, не извиняйся публично, просто иди на йух отсель,....
Ну вот и подтверждение моих слов! Любое мнение, отличное от принятого, и сразу оскорбления)