Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1005 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Обсуждение тюнинга от LSGA
Сообщение Добавлено: 18 янв 2020, 18:42  
Новичок
Новичок

0
  •  43
  • 37

•  01 ноя 2018, 12:02

Блог: Просмотр записи (0)
При том, что я в целом лояльный к 777 человек.
какая связь между людьми, поставившими себе турбину, вернее, их сообщениями в этой ветке и 777?

Связь такая: сперва я читал много страниц ветки и вывел правило, что сторонники Шарандина тут держат оборону от тех, кто пишет, что это профанация. Далее ветка перетекла в то, что только турбина имеет смысл. Потом я зарегистрировался и попросил совета и тут меня обвинили в том, что я проплаченый бот (проплаченный ЛСГА) и специально тут провожу рекламную компанию, сбивая продажи турбин.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2020, 19:04  
Администратор
Администратор

4095
  •  19370
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

что я проплаченый бот (проплаченный ЛСГА) и специально тут провожу рекламную компанию, сбивая продажи турбин.
чушь какая-то. Здесь 777 - это только я. И я ничего подобного не писал. Не нужно смешивать мух и котлеты.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Спор про турбо и атмо. А не про ЛСГА и 777.

Добавлено спустя 31 секунду:
Мы с Шарандиным в прекрасных отношениях, я у него на стенде настраиваю все свои проекты.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 янв 2020, 19:11  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

Pavel_CH писал(а):
Мда уж. Цитата с этой драйвовской ссылки
Цитата:
Сомнения мои родились после соответствующей ветки на Шеви-форуме, где верная паства турбо от 777 готова сожрать с говном любого, кто даже заикнется о LSGA. И это очень не красит этот форум.

Мне вот что не понятно, причем тут турбо, шмурбо, 777 и этот форум который оказывается это некрасит.... Мил чел, ты или там публично извинись или ты тут больше нежилец ибо с какого то перепоя приплел этот форум...

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
Не обижайтесь, друзья,

Какой ты нахер "друх"??? Ты позволил себе на сторонем ресурсе написать сказку про "паства, говном, не красит"...я с такими "друганами" срать на одном поле не сяду... И да, я погорячился, не извиняйся публично, просто иди на йух отсель,....

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 янв 2020, 19:22  
Администратор
Администратор

4095
  •  19370
  • 55
  •   1

•  Москва

@Старый Крыс , +1

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 янв 2020, 19:23  
Новичок
Новичок

0
  •  43
  • 37

Старый Крыс писал(а):
Pavel_CH писал(а):
Цитата:
Сомнения мои родились после соответствующей ветки на Шеви-форуме, где верная паства турбо от 777 готова сожрать с говном любого, кто даже заикнется о LSGA. И это очень не красит этот форум.

Мне вот что не понятно, причем тут турбо, шмурбо, 777 и этот форум который оказывается это некрасит.... Мил чел, ты или там публично извинись или ты тут больше нежилец ибо с какого то перепоя приплел этот форум...

Господа, отлистайте несколько страниц назад, там вся история есть, как меня назвали засланным казачком.

Цитаты от Lesk в мой адрес:

"@StanBro , казачок то ты засланный!!!
Я пробежался счас в теме Виктора ты с момента регистрации там ни разу не появлялся - давай посмотрим сколько ты сдесь появлялся,или ты сам скажешь? Не красиво!"

"@StanBro , 9 раз ты объявился только в этой теме - а купил ты машину как сам объявлял, когда появилась эта тема!!!
Засланный ты казачок парень!!!"

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Старый Крыс писал(а):
Pavel_CH писал(а):
Цитата:

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
Не обижайтесь, друзья,

Какой ты нахер "друх"??? Ты позволил себе на сторонем ресурсе написать сказку про "паства, говном, не красит"...я с такими "друганами" срать на одном поле не сяду... И да, я погорячился, не извиняйся публично, просто иди на йух отсель,....

Ну вот и подтверждение моих слов! Любое мнение, отличное от принятого, и сразу оскорбления)

Сообщение Добавлено: 18 янв 2020, 19:27  
Администратор
Администратор

4095
  •  19370
  • 55
  •   1

•  Москва

Ну вот и подтверждение моих слов! Любое мнение, отличное от принятого, и сразу оскорбления)
ты просто не понимаешь, что пишешь. Тебе один не совсем трезвый чел написал что-то, ты в ответ обхезал весь форум, 777 приплел зачем то. И с модератором споришь еще. Адекватно нужно мыслить и писать.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 янв 2020, 19:27  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  Москва

Любое мнение, отличное от принятого, и сразу оскорбления)

Я пока исчо не оскорблял...пока...кто меня тут знает тот знает как я могу оскорбить....а у тя даж мысли не возникло извиниться за свой гон...так что гоутуйухотсель...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 янв 2020, 19:32  
Новичок
Новичок

0
  •  43
  • 37

ты просто не понимаешь, что пишешь. Тебе один не совсем трезвый чел написал что-то, ты в ответ обхезал весь форум, 777 приплел зачем то. И с модератором споришь еще. Адекватно нужно мыслить и писать.

Исправил описание, перефразировал, убрал упоминание 777. И, кстати, я написал в своем посте именно об этой ветке, а не о всем форуме.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Старый Крыс писал(а):
Любое мнение, отличное от принятого, и сразу оскорбления)

Я пока исчо не оскорблял...пока...кто меня тут знает тот знает как я могу оскорбить....а у тя даж мысли не возникло извиниться за свой гон...так что гоутуйухотсель...

Конечно, и не подумаю извиняться за правду! В этой ветке 2-3 человека с ЛСГА и каждый их пост как красная тряпка для быка. 90 страниц срача. А могли бы и вежливо дискуссии вести.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2020, 19:37  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  Москва

@StanBro , 1. Мне похрен про твое упоминание 777, убрал ну и убрал, не убрал бы мне также похеру было бы...ты вообще читать умеешь или только буквы пейсать?
2. Тебе еще раз привести цитату про то что ты именно про форуи высказался в итоге?
....

Держите менясемеро, а то опять придется самозабаниться изза очередного идиота...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 янв 2020, 19:39  
Новичок
Новичок

0
  •  43
  • 37

Старый Крыс писал(а):
@StanBro , 1. Мне похрен про твое упоминание 777, убрал ну и убрал, не убрал бы мне также похеру было бы...ты вообще читать умеешь или только буквы пейсать?
2. Тебе еще раз привести цитату про то что ты именно про форуи высказался в итоге?
....

Держите менясемеро, а то опять придется самозабаниться изза очередного идиота...

Что Вы буйный то такой? Вас вежливости папа-мама учили? )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1005 ]  На страницу Пред.    След.