Чем активнее будет ездить, тем меньше проедет. Или сломается или въедет куда-нить. Особенно с нашими то тормозами.
людям, платящим 300т.р. за мотор насрать на ресурс. Тормоза конечно доработанные, останавливают моментально.
Я челу возражал насчет бессмысленности доработок, мол - не достать ничего из этого мотора. ДОСТАТЬ!) А обычным юзерам это все, конечно, не нужно. И правильно.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
сток и чип от нивы777
на канал подписываемся, и будем в курсе)) Правда, эта ШН со шнорком, а про его колено обсосано все.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Можно указать для сравнения и данные турбо нивы.
какие конкретно? Я, вроде все-все расписал, даже график сравнения со стоком есть, правда, 7.9.7+
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Замер надо делать программой спидлог на ровном участке дороги указав бензин и уличную температуру.
замер нужно делать рейслоджиком, драгоном или драги. Все остальное покажет погоду на луне. Облачко в стратосфере появится, и все ваши замеры на секунды уплывут. Замеры смартфоном - это куличики в песочнице.
У меня драгон, если интересно кому - одолжу. Замеряйте, сравнивайте.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Но только на одном и том же смартфоне в одних и тех же погодных условиях
ивсе равно фуфло будет. Обосновал выше. Частоты ЖПС точного прибора и смарта несравнимы. Если профЖПС вставить в телефон, он за 2 часа батарею съест. 10 герц, парни!)
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ну и, что вообще не выполнимо - одним пилотом!
я вот сегодня эти самые 7.44 проехал. А худший результат - 9.1 Пилот - один. Машина - одна. Пилот - один. Погода - одна. Все одно!))))))))))
10 прогонов.
Добавлено спустя 41 секунду:Да блин, на такой чуть сцепой, или дросселем ошибешься - и букс, а это от секунды можно потерять.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Можно сравнить 2 стока и получить 5 секунд разницы.
легко. Даже одним пилотом и все такое. Нужно минимум 10 прогонов одним пилотом на обеих, и чтоб он машину не жалел, а хотел получить минимальное время. Прям кушать не мог (С).
Да смешно это, парни. Никто из вас не поедет на своей машине 0-100 так, чтобы минимум показать. А уж сравнивать заезды двух берегущих машину......... Песочница.
Добавлено спустя 16 минут 7 секунд:Только не обижайтесь, прошу. Песочница - это не чтоб обидеть. Просто, когда много лет всему этому отдашь, начинаешь понимать, как оно. Сколько работы=рублей стоит, чтоб 1 секунду вытащить. Из стока 12 - тьфу. 12-9 - не очень сложно. А вот дальше - капец. Это как с лифтом: поставил 29 - и вездеход, и едет везде. А дальше, каждый дюйм - денег много, а толку чуть. Проходил в свое время, старички помнят))))
niva.777tc.ru - умеем почти все!...

Шины и диски от Glu&Gerasim:
koleso777.ru,
+7 (916) 777-4222, Алексей.