Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2008, 16:17  
Старожил
Старожил

130
  •  2206

•  06 май 2004, 18:48

•  NUR ЯНАО

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Какие попадаются те и пользую, а головки для свечей есть любые
Это точно ,разницы нет,и тем ключом ,что в комплекте с авто , наверно никто и не пользуется. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2008, 16:35  
Профи
Профи

1800
  •  10776
  • 74
  •   0

•  29 сен 2006, 14:19

•  Москва ЮЗАО

Цитата:
тем ключом ,что в комплекте с авто , наверно никто и не пользуется

Ну все не знаю, а я ни разу . У меня удобный с трещоткой

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2008, 10:58  
Новичок
Новичок

0
  •  13
  • 51

•  13 окт 2008, 13:21

•  Kolomna.ru

рк-100, Alex195022, Алексей Кротов Спасибо за инфу!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2008, 11:10  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Алексей Кротов писал(а):
Бензонасос ? :
Чисто немецкие

Цитата:
Г-н Норберт Пфаннштиль, Генеральный директор ОАО "Роберт Бош Саратов":
«Бош-Саратов» является частью сети компании «Бош» и соответствует стандартам качества, установленным компанией. При открытии завода в Саратове были сложности со сменой оборудования, обучением персонала для производства продукции и повышения ее качества. И, как Вы сказали, бренд «Бош» действительно ассоциируется с качеством. Конечно, не вся продукция компании удовлетворяет требованиям потребителей, но мы совершенствуемся в этом направлении.
У нас есть специальная программа надзора за качеством, которая дает хорошие результаты. Мы действительно повышаем качество день за днем, и завод в Саратове не является исключением. Наша единственная цель – стремление соответствовать ожиданиям и потребностям потребителей. И мы ее успешно реализуем.
Экспертиза, проведенная специалистами вашего издания, является интересной для нас. По возможности, мы хотели бы более детально ознакомиться с результатами для того, чтобы повысить качество продукции компании «Бош».

Вопрос:
Попадаются ли подделки продукции «Бош», и является для Вас проблемой контрафакт?

Г-н Рене Шлегель, Генеральный директор ООО "Роберт Бош":
Что касается подделок и контрафакта, «Бош» является известным брендом с широким спектром продукции, и к нему соответственно предъявляются высокие требования. Мы старается максимально им соответствовать, но есть и исключения из правил. Это как раз касается продукции для автомобильной промышленности и некоторых видов продукции в секторе потребительских товаров. Однако хочу отметить, что фальсификация продукции в вышеупомянутых секторах происходит не на территории РФ, а импортируется из-за рубежа. У нас есть различные системы контроля качества и производства по всему миру, мы стараемся изымать контрафактную продукцию из продаж и не допускать ее попадания на российский рынок. Могу с уверенностью сказать, что в секторе потребительских товаров удалось значительно снизить количество контрафактной продукции.

:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2008, 12:08  
Участник
Участник

10
  •  53
  • 65

•  19 сен 2008, 10:52

•  Москва

Проскочила инфа будто бы завод А -14 теперь рекомендует. Кто, как на это смотрит?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2008, 13:02  

Цитата:
бы завод А -14 теперь рекомендует

Я бы не ставил , А17ДМРВ рулит

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2008, 13:36  
Профи
Профи

1800
  •  10776
  • 74
  •   0

•  29 сен 2006, 14:19

•  Москва ЮЗАО

Цитата:
Проскочила инфа будто бы завод А -14 теперь рекомендует. Кто, как на это смотрит

Эта инфа проскочила лет пять назад. Есть в ФАКе Ladaonline со ссылкой на ВАЗ.. Я уже давно на этих свечах езжу

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2008, 13:56  
Участник
Участник

10
  •  53
  • 65

•  19 сен 2008, 10:52

•  Москва

А с чего вдруг завод , на двигатель, работающий на пределе рабочих те -р решил ставить горячие свечки? Что то сдесь не сростается. Но может и вправду будет лучше

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2008, 15:07  

Ставил А14ДМРВ разницу между А17ДМРВ зимой и летом не почуствовал, одна горячая другая холодная.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2008, 15:18  
Резидент
Резидент

120
  •  662
  • 53

•  24 май 2007, 09:25

•  Сызрань

Кошара, Да да я тоже читал, репу почесал и решил что еже ли и ставить аналог 14-м то на зиму т.к. погорячее зимой на коротких поездках луччеее очищаться от нагара будет, а летом обычные.Как резину зимой зимнюю, летом-летнюю. И попутно вопросец, по моему 14 ставят на Волги и Газели, у них другой температурный режим, и сильно он отличается

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.    След.