prorock писал(а):
Andy2, мне сначала из контроллера выгрузили прошивку мою на мою же флэшку (33TLM). и загрузили spm, а на следующий день обратно загрузили мою. человек который делал эти махинации сказал что у меня она какая-то странная или необычная, щас уже не помню точно. так вот эту прошивку на этот авто ставили на нулевом ТО в Кларусе летом 2004го года.
Prorock, я могу поверить в то, что названия чудесным образом совпали, как идентификатор внутри файла, так и самого файла...но поверить в то, что спустя 4 года совпали полностью все! параметры, включая карту TLW, и температуры включения вентиляторов, углы зажигания на обоих режимах, моментная кривая - не могу...
Я эти кривые не один месяц подбирал. Даже температуру... специально выставил так, чтоб т-ра включения вентиляторов не уходила за 100 гр, т.к. под нагрузкой за 3.3т оборотов на моем моторе начиналась легкая детонация. Понизил, но зимой, пришлось пододвинуть чуть вверх, т.к. раннее включение вентилятора и его позднее отключение в результате дало не сильно теплую печку, т.е. там я сильно под себя делал...
Карта TLW(таблица такая) в 29sp_m и 33sp_m совпадают со штатными, а в TLM - нет.
Чтоб не запутаться в собственных версиях и понимать, в какой версии я тронул "священную корову" - карту TLW, я и назвал ее - TLM. Типа модифицировал TLW, поэтому и TLM(модифицированная).
Как это все могло совпасть побайтно у
andb c присланной тобой программой?
У меня такие версии:
1.То что тебе зашили в Кларусе по имени было похоже на TLM. Потом при перепрошивке тюнер перепутал имя и залил тебе M7N20V33TLM.bin. ЕЕ ты и отослал
andb. В результате - у тебя сечас моя прошивка.
2. Тюнер не ошибся и залил тебе прежнюю версию, но ошибся ты, посылая
andb M7N20V33TLM.bin. В результате у тебя своя прошивка. У всех кому я отсылал - моя прошивка.
3.Andy2 типа нарыл где-то/что-то и раздает под своим именем,не удосужившись сменить идентификаторы. В результате у всех кому я отсылал прошивка
prorocka Вопрос: А оно мне надо?
Или все же правильно: не делай добра..?