Ребят нужна помощь, - перестали падать обороты хх до 860, раньше были 860-862 то есть двигатель у меня крайне ровно работал. и так мозги бош7.0, кат выбит прошивка меняна еще старым хозяином, вчера промыл дросель, ни чего кроме масла там не нашёл, собственно как и всегда. дпдз -работает ровно -1-2-3-4-5-6-7-8-9...77, провалов нет при отпущенной педали 0. датчик хх показывает шаг открытия 14 при этом обороты 1200+-150, расход 1.0л\ч. напряжение лямбды точно не помню но в районе 0.5в скачет с педалью газа от 0.2-0.8. расход воздуха посмотрел, но забыл, в общем если какие показания нужны скажите все посмотрю.
14 шаг хх при температуре от 82-99 при этом обороты то 1000 то 1300, при езде после остановки держаться 1700 секунды 3-5. потом падают до 1300. при стоячей прогазовке - обороты в обще медленно опускаются, тоесть набирает как обычно а сбрасывается медлено и не до конца, динамика я заметил стала хуже ещё с лета, но все равно на стоке сделаю любую шниву. трабл с оборотами начался два дня назад когда стоял на месте ,заметил что не падают обороты.. при езде заметил после.. есть повышенный расход - но при езеде по трассе был 8.5л сейчас не знаю, в городе 500р 95 на 70км. раньше км на 100 -120 хватало. собственно вопрос- какие показания на прогретом двигателе 82-93 градуса должны быть у датчиков.
п.с. засек ошибку лямды обрыв дк, сбросил больше не заносилась, сейчас раз в день вылетает - 0134 неправильные показания дк вылетала всего 2 раза, после сброса ни каких изменений нет в обще. но колодку дк вчера разобрал собрал, больше не заносилось, но больше и не ездил

жду помощи)