do_se писал(а):
I220EZ93 при помощи стр pro пробовал смотреть? на основе какого софта она сделана?
Я ее не могу достать и посмотреть, прежде чем купить.
do_se писал(а):
Если говорить про прошивки Паулюса, то в них есть поддержка и калибровки кондея, Е2 тоже есть с частичной поддержкой ДК (Паулюс калибровками заузил область регулирования по ДК до 3000 оборотов, для нас это оправдано), анти-джерк калибровка есть, но прошивка "жестче" при езде против бошевских прошивок.
Какие прошивки от Паульса наиболее интересны, дайте их названия. Интересно их попробовать, но покупать "кота в мешке" не хочеться, тем более Паульс в Москве, я в Санкт Петербурге и я не знаю какая будет оперативность внесения изменений.
do_se писал(а):
Насчет карлсонов я еще не понял. Езжу на правом при чем он работает в двух режимах (помедленнее/побыстрее), пока в городе хватает. Наверно запараллелю в конце концов. Пока только не придумал "как"
Запаралелить просто, через реле карлсонов, но при этом надл снять релюху (самая крайняя правая, помойму) отвечающую за скорость правого карлсона. У меня не стандартная ситуация. Мотор 1,9L, дросель 54, 44 р/в. Поэтому нормальный рабочий диапазон работы мотора 1000-3000 оборотов, поэтому область регулирования по ДК нужна до 2000, нормальный температурный режим 88-95 градусов.
do_se писал(а):
Кстати, как калибруешь прошивки? используешь он-лайник и драйв-тесты?
Так и так, сначала инженерным блоком, потом драйв-тест.
do_se писал(а):
Да и еще Паулюс тебе сделает калибровки под стоковый мотор. под новый РВ придеться шаманить калибровки дополнительно
Это я знаю, мне нужна прошивка, прошивки.
Кстати ты на какой сам ездиш. Если есть, что интересное то мой e-mail
m99865@mail.ru, можно поделиться прошивками, информацией, калибровками.