Zolotko писал(а):
У нас у коммерсантов уже инфа про новую голову проскакивала. По их заявлениям она в сборе будет дешевле чем наша родная (деталей меньше). Проблема ведь в гидриках - в новой голове они другие (другой принцип) и по идее наши болячки должны уйти.
Болты конечно хорошо и скорее всего в понедельник проведу второй эксперимент - включая замену и распредвала (первый без замены окончился неудачей - отрегулировать зазоры не смогли - стучал движок все равно). Просто переход на болты будет стоить порядка 5-6тысяч (работа+запчасти: распредвал с постелью, солдатики, рокера и т.п.), а по прикидкам замена новой головы - 10-11....
Мне просто сняли гидрики, поставили болты и легко отрегулировали зазор, больше ничего не меняли. Делал старый знакомый слесарь (15 лет мои машины смотрит), 1000 рублей за работу, болты бесплатно (сняли со старой головки шестерки (металлолом). 20 тысяч отъездил без проблем, всего пробег 130 т. Рекомендовали каждые 20 тысяч заезжать на зазор. И все. : Просто жалко при пробеге 30 т. менять головку, разве, что она очень проблемная. Хотя, если новая модель действительно конструктивно лучше, при моем пробеге (130т.) может и я поменял бы, уже только потому, что клапаны, седла, втулки и прочие штучки в голове имеют какой никакой износ. Если у тебя получится, отпишись.