До 45 000 все было зашибись. Заводился с пол пинка. Летом началось. Неважно на горячую или на холодную. Сначала стал заводиться 2 сек, потом 3 сек, теперь почти через 4 сек. Летом вроде пробовал два раза включать набивку бензонасосом, вроде заводится быстрее, но сейчас уже и это не помогает. На последнем ТО отморозились казлы пазорные, то бензин им плохой , то ваще машину продай. Заменил бенз фильтр, воздушный фильтр и свечи. Старые свечи были в идеале. Форсунки отдал на мойку, они оказались почти чистыми, разница в подаче топлива 1%, т.е. в норме все. На БК Матрикс ошибка - 0343 - высокий уровень сигнала ДПРВ, я его не нашел, это датчик положения распредвала, вроде что-то торчит спереди, но в описании по ремонту ничего нет... Может в этом причина. После обнуления ошибка почти сразу снова выскакивает. Эти долбанутые сервисмены не в курсах... В древности у меня был подобный глюк на девятке, но тогда мне заменили стартер, сказали слабо крутит, действительно помогло, но щас вроде нормално вертит. Буду признателен за советы типа: для проверки нужно проверить пять позиций 1. Заменить ДПРВ. 2... СПАСИБО!
_________________ Шнива - это не роскошь, а способ телепортации в условиях бездорожья за минимальные средства. LC 02.2007-Кварц.
|