забыл добавить , ни болванками ни дубликатом авто не завести , крутить крутит ,а незаводиться.
грешил на концевики дверей ( постоянно горел свет в багажнике,после того как я в плафоне лампу поменял горелую, горел впрочем штатно , т.е. при включении габаритов_ но постоянно ) облазил всё - концевик в норме , в итоге нашёл на проводке около левого задн. фонаря два кустарно вкоряченных в проводку концевика диода , обмотанных изолентой. Отрезал , срастил провод обратно , плафон заработал штатно!
Салонный плафон штатно реагировал на двери и плавно гас_ но плохо светил т.к. постоянно вожу маленьких детей ( у них то что-то куда-то падает то ещё что- вобщем нужен свет и много)- поставил люминисцентный потолщее штатного , в итоге света мног ,а при закрытии дверей не гаснет - никак ни плавно нисразу , завтра верну штатный на место если тоже небудет гаснуть - тогда может концевик если нет то буду искать инстр. к плафону( помниться было там в бумажке что-то типа :"при подключении к авто с функцией задержги гашения плафона освещения оснащенным 3-ЁХ КОНТАКТНОЙ колодкой, а не 4ёх контактной - отрежте такойто провод ,а вместо него пустите такой-то, а меж таких-то контактов поставьте премычку" , жалко гдето эту бумажку посеял.
Может у кого подобное было похожих тем почитал ночто- то всё не то, если и есть косяки то или концевики или во время процедуры обучения что-то не так делают , а уменя вообще в процедуру обучения не заходит. Что делать не знаю?
|