У меня машина 2003 года рождения я второй хозяин.Она москвичка, у меня второй год.Началось с того что ГК начали мозг выносить за год поменял 3 рампы, все ломались в очках 3 цилиндра, и все гидроопоры посталил новые.Стал разбираться оказалось что на 3 цилиндре под гидроопорой резьба отсутствует а на первом цилиндре резьба осыпалась на 60%.Консилиум вынес решение перегрев при изготовлении или при эксплуатации. Купил новую ГБЦ в месте с клапанами, старую оставил до поры до времени,попробовал болты закручиваются на ура,у них больше резбы.Так как все было снято решил выровнить все каналы по прокладке. Парень еще сразу притер клапана,там такой ужас был, за что деньги берут.Честно я рад что это сделал, хотя сомнения были.новую башки курочить.У меня стоит ГБО 4поколения, машина стала трогаться плавней,раскрутка стала веселой а порог тупизны на газу стал около 5тыщ.об. Еще поменял датчик кислорода, скорей просто совпадение что он накрылся, провода были перебиты и я когда ставил приемную трубу коротнул их. Поеду в четверг еще на ТО ГБО чтоб парни посмотрели,почистили,отрегулировали.По расходу не скажу только выехал,а до этого бензин город 12-14,трасса10-12,газ город 11-14,трасса 10-12.
|