Доброго времени суток!
Созрел я заменить гидрики на болты. Отыскал сей дефицит у нас в городе. Старого образца. Так же кое-как нашел стопорные пластины (что там про вазовские запчасти говорят? всегда в наличии?).
Заодно приобрел распредвал 213 в сборе и анц "пилот".
Снял крышку, привязал звездочку, снял распредвал, рампу, гидрики.
Втулки завернул до упора поверх пластин, затянул как позволяла головка(не обрезаная)
Выкинул гидронатяжитель, поставил пилота, выдернул чеку. Как мне потом показалось зря. Поставил новый распредвал, наживил гайки. при установке звездочки оказалось, что метка верхняя чуть ушла. Отжал стопор на анц, кое-как перекинул цепь на звено вперед.
Протянул постель р.в. на 2 кг.
Стал щупом регулировать зазоры. 8 и 6 выставил как по книжке - с небольшим усилием. Стал крутить дальше...а не крутится. Провернул менее чем на 90 градусов и встало. Не, и когда гидрики были - в паре мест крутилось туго, но тут я решительно не могу провернуть.
Завернул все болты до упора. Стал проверять зазоры - второй клапан плотно поджимает кулачок, щуп 0.15 почти не лезет. А болт закрутить больше некуда... Закрутил 8-6 до конца, все равно не проворачивается.
Чеего делать? может это быть из-за немазанного распредвала из коробки? Или клапана чего? При замене прокладки гбц менял 3 клапана - их довольно проблематично было вынуть. Выбивал.
Прошу совета.
_________________ 2007 год, пробег 115, синенькая
|