RuRomik, точно не скажу, года два-три. Марку холодной сварки не помню. Валяется в машине год-другой, каменеет, и я меняю запас. Я ненавижу все эти герметики-сварки, но на всякий случай в машине держу - мало ли чего : . Не мне, так другому кому-то пригодится, в дороге всякое бывает. Несколько раз замазывал холодной сваркой черного цвета, хватало на пол-года. А эта попалась удачная, на горячем двигателе даже след от ногтя остается, если сильнее прижать. Поскольку электро- газосварку использовать в том месте бесполезно, буду опять замазывать, если появятся трещинки. Или попробую залудить-запаять.
meg@, да, у меня ГНЦ в первозданном виде. И, ужас :

, гидроопоры стоят (возможно, до меня их меняли : .). Я соглашусь перейти "на болты" только в голодный год - за малюсенький тазик пельменей примерно 50 кг

. Пусть я помучился с ними изрядно в первый год владения, но обратного хода не будет.
Да, постукивает-пощелкивает в первые секунды после запуска. Но зато я уже с 08 года крышку клапанов не вскрывал - мне там делать нечего :!: . В запасе полный комплект - их менять - пять минут работы с тремя часовыми перекурами

. Еще на старушку-2121 планировал установить.
На моей машинке одно место "текучеее" - из-под датчика скорости на РК. И колечко резиновое поставил, и "шестигранник" проволочкой обтянул - сопливит зараза. Буду снимать бронягу - попробую заменить.