Всем доброго здоровица.Хочу поделится опытом.Месячишко назад во время движения обратил внимание на зашкаливающюю стрелку температуры ож.Открыв капот обнаружил,что оба вентилятора молотят,чего раньше не наблюдалось(всегда с перегревом справлялся один вентилятор).Отрыл крышку расширительного бачка и ож забурлила и попёрла через край.Посоветовавшись с людьми из сервака был вынесен приговор-прокладка гбц.Из-за неё выхлопные газы идут в рубашку охлаждения,поэтому и бурлит.Долго раздумывать не стал снял гбц.Визуальный осмотр прокладки не вызвал ни каких подозрений.Ну коли головка снята занялся её ремонтом.Обнаружились 2 прогоревших выпускных клапана,просаженные направляющие клапанов.Вобщем,шлифовка гбц,сёдел,замена клапанов и направляющих,маслоотражательных колпачков ,замена естессна прокладки.Всё собрал,завёл.История повторилась.Всё забурлило спустя 10-15 минут.Обратил внимания на вялую,практически никакую струю ож обратки в расширительном бачке.Снял крышку помпы и обнаружил в корпусе оной следующее:
понял, что это фрагменты термостата.Демонтировал его.Точно оно:
Вобщем ставить пластиковый термостат больше желания не возникло.Заменил на аллюменевай "ПРАМО"
Мож кому и пригодиться мой опыт.А сервисменам "диагностам" я пожелал повышать квалификацию. :?