_AJ_ писал(а):
Олег С писал(а):
Доброго времени суток форумчане!Три года назад столкнулся с проблемой по работе помпы как и многие владельцы нашего супер внедорожника!Кому интересно могу рассказать о своих мытарствах и наблюдениях!У меня вопрос :Кто пробовал в карячить в систему охлаждения дополнительную электрическую помпу от Газели,так как производительности нашей помпы явно не хватает особенно летом в Астрахани!Пожалуйста поделитесь опытом!
помпу от Газели куда ставить будешь? В разрыв печки? Так оно тебе никак не поможет. А в целом СО Шнивы вполне себе работаспособна причем с запасом. В кайнем случае залей прошивку с пониженной Т включения карлсонов.
Совершенно верно: в разрыв печки!И всё же я думаю должно помочь ,что бы это узнать надо просто попробовать!На счёт работоспособности системы охлаждения я с Вами не согласен, почитав наш форум и качество запчастей( даже заводских) отвратительное какая тут работоспособность!Прошивка тоже не выход хотя как вариант подойдёт,но я всё таки попробую в корячить дополнительную помпу.